Barceló Viajes

Impresión Total (47): Evaluación Total Barceló Viajes

Todas las opiniones sobre Barceló Viajes

Mi agencia

5  16.10.2001

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

cheg47

usuario desde:16.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 98 miembros de Ciao

Empecé a trabajar con Barceló Viajes hace 3 años desde mi trabajo, debo reconocer que pocas agencias son tan efectivas y seria como esta.
Jamás, digo que jamás, he salido decepcionada, te buscan lo que tu quieres y si les es posible te lo mejoran, te buscan la mejor oferta sin perder calidad, se adaptar a tus circunstancia y tu economía, pero ante todo y creo que es lo principal, son serios.
Trabajo con la delegación de Málaga, situada en el edificio Málaga Plaza, generalmente con mi persona de confianza, que es Lourdes, pero cualquiera de ellas pueden hacerte el mejor trabajo.
Posteriormente empecé a trabajar con ellos a nivel privado y tampoco salí decepcionada, sino todo lo contrario.
Probablemente los viajes salen algo más caros que en otras agencias, pero ellos "venden" calidad y eso cuando estás fuera, sobre todo si es en el extrajero, vale su peso en oro.
Te informan suficientemente de todo, te dan todos los teléfonos o contactos necesarios para en caso de que ocurra algo. Es imposible controlarlo todo, pero al menos te sientes respaldada y bien informada.
En mi último viaje, surgieron durante este, algunos problemillas, unos retrasos, por causa de los que viajábamos en el bus y como organizadora por mi empresa, estuvieron en contacto conmigo durante todo el viaje para salucionar todo esto sobre la marcha, realmente es profesionalidad con letras mayúsculas.
A veces merece la pena pagar un poco más y saber que no te la van a jugar en tus vacaciones porque has contratado una cosa y te dan otra, cosa que ocurre con demasiada frecuencia.
Se de buena tinta, que cuando tienen un problema con un Hotel, un restaurante o un guía, son eliminados de sus listas, eso ya dice mucho de su forma de trabajar.
Si os animais a viajar confiad en una agencia seria, tened cuidado con las "ofertas", generalmente salen muy caras.

homer25v

homer25v

07.05.2003 18:50

yo viajo con barceló y la verdad es que me va genial un saludo y buena opinion

plentzia

plentzia