Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Ahora que llega el veranito y el buen tiempo, y la gente planea sus vacaciones, quiero comentar sobre Talonplan.
Se trata de unos talones que la agencia de viajes Barcelo ofrece para canjearlos por noches de hotel a un precio mas economico del habitual, cada talon cuesta 25 euros y no tienen caducidad, segun el hotel pide uno o varios talones, segun las estrellas, la temporada y si es solo alojamiento, algunos con un solo talon ofrece alojamiento y desayuno pero como ya he dicho segun la temporada, ademas esos son los que menos, y bueno como en todo hotel hasta que uno no llega no se sabe como es.
Yo he viajado varias veces con estos talones, concretamente a 3 hoteles diferentes, y los dos primeros muy bien, pero el ultimo, me lleve una gran decepción, como era en pleno agosto no pudimos buscar otro pues no iba a haber disponibilidad, y si la habia el precio seria demasiado alto con lo que o volviamos a casa o ya que estabamos alli por un par de noches.
Cuando volvi del viaje, aunque sabia que no iba a servir para nada, me dirigi a la agencia de viajes para comentarles la decepcion del hotel, simplemente con el fin de que tuvieran constancia por si alguien decidia reservarlo que por lo menos sepan que producto les ofrece, la chica muy amablemente nos atendio, disculpandose como es logico de que ellas no pueden saber como son todos los hoteles, que hay muchos, pero a su vez cargandole la culpa a talonplan que son los que ponen la oferta, me aconsejo que ponga una reclamación a talonplan, y que ella misma se hacia cargo de facilitarme la reclamacion ya que no habia otro medio, le escribi una carta y ella dijo habersela enviado, que estas cosas tardan y que en cuanto tengan una respuesta se pondrian en contacto, no obstante me aconsejo que me pasara por la agencia de vez en cuando para averiguar si han tenido alguna contestacion.
Asi fue transcurriendo el tiempo, ya casi un año y no se sabe nada de nada, y la verdad no espero que contesten, simplemente quise dar a conocer ese servicio, y a ellos que sepan que tipo de hotel estaban ofreciendo.
No obstante, con los dos anteriores quede totalmente satisfecha, excepto que en uno decia que tenia piscina pero lo que no sabiamos era que la piscina tenia un aforo de 4 personas, como eramos 6 y habia gente no pudimos disfrutarla.
Por supuesto si se me vuelve a ocurrir viajar mediante estos talones lo hare encantada, pues estas cosas pasan con o sin talones, nunca sabemos con que hotel nos vamos a encontrar.
03.05.2007 20:32
no los he usado nunca,pero habra que hacerlo,.....saludos