Impresión Total (2): Evaluación Total Barcelona Center, Barcelona

Todas las opiniones sobre Barcelona Center, Barcelona

Un lujo alojarse aquí

5  30.11.2010

Ventajas:
Todas

Desventajas:
No encontré ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

loqueopino

Sobre mí: Dando mi opinión sobre lo que veo o experimento. Opiniones publicadas en dooyoo con el nick de ko...

usuario desde:02.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola amigos!!!

Tuve la gran suerte de alojarme en este hotel con motivo de una convención de mi empresa. La verdad y lo digo abiertamente es una auténtica pasada. Tiene una fachada que sorprende, y desde luego su ubicación es de las más exclusivas, por su cercanía al barrio de Gracia, y por supuesto, a multitud de tiendas y servicios que hay por la zona.

Aunque tiene 4 estrellas, sinceramente puede pasar por 5, le he visto en mejores condiciones que en otros que he estado en estas condiciones.

El hall es muy amplio y con una sala de espera amplia y con sillones. El personal de recepción amabilísimo, y lo digo por percances varios que tuvimos en el congreso, incluyendo uan llamada a un médico.

Respecto a las instalaciones muy bien, idem de las habilitadas para congresos o recepciones. Todas están bien acondicionadas con acceso a Internet, proyectores, etc....

Por la parte de las habitaciones, por suerte de disponibilidad pude alojarme en una suite (no quedaba otra opción disponible), al mismo precio que una normal. Habitación amplia, cómoda y limpia, las tres cualidades fundamentales para estar a gusto. Además bien insonorizado, a pesar del trasiego que hay pro la zona de coches, gente y demás.

El desayuno estaba incluido y consistiía en un buffet de lo más variado, con frutas, bollería, panes, etc..., todo bien dispuesto.

Lo de la suerte lo reitero, porque el mayor inconveniente que tiene este hotel es el precio, ya que salvo oferta excepcional no está al alcance de muchos, salvo que sea un capricho. La media son de 150 euros la noche sin desayuno, aunque en el caso mío del auite ronda los 300 euros.

Sin duda, si uno puede permitirse alojarse allí, es perfecto, repetiría.

Gracias por vuestras lecturas!!!

JAVIERE28

JAVIERE28

12.12.2010 13:04

Pues si que está bien este hotel pero creo que tendría que buscar otras opciones más económicas porque no está mi bolsillo para esos gastos :P

javierdd

javierdd

09.12.2010 20:34

Me parece caro pero lo tendré en cuenta para mi próxima visita a Barcelona. Saludos.

Krampack

Krampack

07.12.2010 23:14

una excelente ubicación pero un precio demasiado elevado, saludos

Barcelona Center, Barcelona

El Barcelona Center se encuentra a 400 metros del paseo de Gracia y a 10 minutos ...

€ 77,76 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Barcelona Center Hotel, Barcelona

Barcelona Center Hotel, Barcelona

Ubicación. Barcelona Center Hotel se encuentra en El Ensanche en Barcelona, ...

€ 115,97 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Barcelona Center, Barcelona Barcelona Center Hotel, Barcelona
Barcelona Center, Barcelona Barcelona Center Hotel, Barcelona
Booking.com Hotels.com
€ 77,76 € 115,97
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Barcelona Center Tallers, Barcelona Barcelona Center Plaza, Barcelona Apartment Barcelona Center, Barcelona
Booking.com Booking.com Booking. com
Booking.​com Booking.​com Booking.​ com
Esta opinión sobre Barcelona Center, Barcelona ha sido leída 940 veces por los usuarios:

1. tcm105
  2. JAVIERE28
  3. javierdd

Hesperia Presidente, Barcelona Hesperia Presidente, Barcelona
Hotel - Avenida Diagonal 570. 8021 Barcelona - 4 estrellas - 155 habitaciones
NH Calderon, Barcelona NH Calderon, Barcelona
Hotel - Rambla Catalunya 26. 8007 Barcelona - 4 estrellas - 253 habitaciones
Aparthotel Atenea Vallès, Granollers Aparthotel Atenea Vallès, Granollers
(+) amabilidad y tamaño de las habitaciones
(-) las circunstancias por las que estuvimos allí