Barclays Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (45): Evaluación Total Barclays Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Barclays Préstamos Hipotecarios

SI BUSCAS LA MEJOR HIPOTECA LA ENCONTRASTE

5  30.07.2002

Ventajas:
Lo mejor que he encontrado

Desventajas:
su web todavía no llega al nivel

lluna27

usuario desde:23.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hace unos meses empecé el peregrinaje de entidad financiera en entidad, pasando por bancos, cajas de ahorro..., para comprar una casa nueva evidentemente buscando una hipoteca que dentro del mercado existente fuese "aceptable" y sin demasidos gastos extras que si los cuentas de poco en poco suman un mucho para las economías normalitas.
Despues de visitar muchas entidades, por internet, en persona, por teléfono... acabé en Barclays, que por lo que me había informado parecía un buen producto.
No sin ciertas dudas, pues me esperaba encontrar "letra pequeña" en las condiciones,acudí a una de sus sucursales y una Srta. MUY amable y eficiente me atendió, me explicó todas y cada una de las características de la hipoteca: importes, plazos, comisiones INEXISTENTES, gastos de apertura INEXISTENTES... ¡alucinante!
El interés en ese momento, y aún hoy mismo es el más bajo que hay (4%)
En cuanto a capital para el préstamo hipotecario no hubo problemas, enviaron un tasador, nos concedieron el crédito en pocos días, y ni siquiera nos "obligaron" como en todos los demás entidades a domiciliar ninguna nómina.
Tengo que destacar también que el trato personal que recibí y sigo recibiendo es muy bueno, tanto por teléfono, como si acudo a la sucursal.
Realmente todavía estoy sorprendida de tanta eficiencia después de ver como funcionan la mayoría de las cosas en este mundo.

zaroca

zaroca

29.09.2005 14:17

La información me parece correcta pero escueta.

Marcio3

Marcio3

14.02.2004 10:51

Pues aprovecha, que la cosa está muy malita.Ciao.Gracias.

jj_iglesias

jj_iglesias

25.08.2002 22:02

Joder, felicidades porque has dado con un tesoro. A unos amigos de mi hermana que se han comprado un piso hasta les obligaron en el seguro a hacerse un plan de jubilaciones... jajajajaja, cuando acabaran de pagar el piso?, eso lo dice todo.

Esta opinión sobre Barclays Préstamos Hipotecarios ha sido leída 21252 veces por los usuarios:

1. Rebecca
  2. maesegandalf