Barclays Cuenta Corriente

Barclays Cuenta Corriente

Impresión Total (9): Evaluación Total Barclays Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre Barclays Cuenta Corriente

si tuviera nomina , lo haria

4  11.05.2003

Ventajas:
varias opciones

Desventajas:
ninguna

jcbm2114

usuario desde:30.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

hola amigos, hoy os voy a hablar de la cuenta integral de barclays por sus , en mi parecer, inmejorables comdiciones:

lo primero que tienes que hacer es domicilar tu nomina, sino nada de lo que te digo vale, buendo pues una vez que las domicilies, tendras las siguientes ventajas:

1-una rentabilidad alta , en comparación con las normales.

2-no hay comisiones de mantenimiento.

3-te dan una tarjeta que sera la visa electron, classic u oro, segun las condiciones que tengas.

4- lo mas importante, gozaras de forma gratuita, ya digo solo por tener la nomina, de uno de estos tres seguros.

-seguro de fallecimiento por accidente , la cantidad sera igual a la cantidad anual de tu nomina.

-seguro de incapacidad temporal por accidente, te pagan durante tu incapacidad y hasta los doce meses, la hipoteca , solo si esta es barclays o bien te dan hasta 600% mensuales para atender los pagos de lo que tengas domiciliados con ellos.

-un seguro de estudios para tus hijos, hasta que tengan 25 años, eso si por fallecimiento por accidente del titular de la cuenta.

hombre , yo creo que esta muy bien por solo domiciliar tu nomina, en otros sitios te dan una mierda de vajilla o lo que es peor , nada.

ARMADILLO

ARMADILLO

28.12.2003 18:09

Creo que es muy acertada tu opinión, por tener la nómina te dan un seguro y no te cobran ni tarjetas de debito ni de credito, ni mantenimiento o comisiones. Muy bueno.

javier101

javier101

12.05.2003 21:59

mola el banco

amara_87

amara_87

12.05.2003 21:42

Pues na tomo nota pq yo tampco tengo nomina

Esta opinión sobre Barclays Cuenta Corriente ha sido leída 1597 veces por los usuarios:

1. La_cuentacuentos
  2. Bihotza
  3. Sofia29

1. ALGORETTO

Cuenta Naranja Ing Cuenta Naranja Ing
Cuenta Online - ING
ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente
(+) Ninguna especial. Muchos bancos on-line ofrecen lo mismo y algo más.
(-) Son un poco pueblerinos y estrechos de miras.
Openbank Cuenta Corriente Openbank Cuenta Corriente
(+) agilidad de servicio, sin comisiones
(-) no conozco