Barclays Préstamos Personales

Impresión Total (4): Evaluación Total Barclays Préstamos Personales

Todas las opiniones sobre Barclays Préstamos Personales

Crédito personal Barclays

3  21.04.2004

Ventajas:
Te conceden un plazo mámo de 6 años

Desventajas:
Las sucursales bancarias de Barclays son escasas .

danigoca10

Sobre mí: Soy un joven más dentro de esta gran Comunidad. A todos los que me apoyáis: *** MuchaS GraciaS ***...

usuario desde:18.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Esta compañía extrankera opera en España activamente, pero sobre todo a través de internet, ya que las sucursales bancarias que tiene son muy escasas y están muy dispersas por el territorio nacional, concentrándose sobre todo, en las grandes ciudades.

La entidad se responsabiliza de que el crédito personal de Barclays, sea tramitado en un período no superior a las veinticuatro horas.
Financian un 100 % de la compra que desees realizar.
Tienen una pequeña restricción en el período de vigencia del crédito, el ´plazo mínimo de contratación es de seis meses y en ningún caso debe exceder de cinco años naturales.
Te dan la posibilidad de seleccionar la liquidación de intereses mensualmente, trimestralmente, cada seis meses, o abonar el importe al final de cada año.
La contratación del crédito tiene que ser por un importe superior a 1200 € y nunca debe sobrepasar los 30.000€.
Otra ventaja que tiene este servicio es que puedes escoger entre un tipo de interés fijo o variable.

Hsta pronto, Ch@o.

Hauschildt

Hauschildt

04.11.2007 13:55

Gracias, siempre me llamo la atencion este banco, y es que creo que los britanicos me parecen un poco mas confiables que otros, en comparacion, al ver al lado del logo de Barclays una publicidad de ING la de la cuanta naranja que tantas ampollas ha levantado, y siendo un competidor en el area de e-bank, ya veo por donde debo apuntar. Al fin de cuentas ningun banco es maravilloso, el ranking llega hasta "menos malo". Estoy cansado de pagar comision hasta por respirar.

Francisco.Javier

Francisco.Javier

25.04.2004 12:01

huy huy un credito, q mal royo tio xD

MwAce

MwAce

23.04.2004 20:43

no me gusta mucho esta entidad, la verdad..... fuy a informarme de una hipoteca, y casi ni me atendieron.....

Esta opinión sobre Barclays Préstamos Personales ha sido leída 6564 veces por los usuarios:

1. Hauschildt
  2. arcodavella