Barcos de papel - David de María

Impresión Total (28): Evaluación Total Barcos de papel - David de María

Todas las opiniones sobre Barcos de papel - David de María

La música hecha arte

5  02.05.2006

Ventajas:
La primera vez que lloro oyendo música

Desventajas:
Que no tenga 5 o 6 discos más

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Yuri87

Sobre mí: Hace mucho que no opino, pero estoy de vuelta =)

usuario desde:14.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Este chico confiesa haber llorado mientras daba conciertos, mientras componia sus canciones e incluso en un estudio de grabacion. Pero ¿es que tiene algun problema en su glandula lacrimosa o acaso sus canciones bien merecen un llanto? La respuesta, en "Barcos de papel".

Escuchado atentamente una vez el nuevo disco del de Jerez, uno no puede evitar acordarse sobre todo de la emocion sensitiva que desprenden y a la vez encierran las letras de los doce temas. Y decimos encierran y desprenden porque se nos antoja imposible no descubrir nuevos matices liricos en cada nueva escucha. Es cierto que casi todos los temas son de amor, pero esto no quiere decir que asistamso a un CD poco variado, al contrario. El amor es tratado desde tantos puntos de vista que no hay ni una sola letra que no destaque. Asi, escuchar "Precisamente ahora", "Barcos de papel", "El callejon del duende", "La ciudad perdida"..., ademas de ser una exquisitez auditiva gracias a una magnifica instrumentacion y a la genial voz de David (que incluso firma algunos de los coros), realmente produce sentimientos tan intensos que lleva al llanto en ocasiones. Y no es broma, por muy macho que uno se considere no llorar al descubrir el significado de ciertas canciones es imposible En efecto, la musica de David DeMaria es catartica. ¿Que mas se le puede pedir? Si ademas pides que sea comprometida, no dejes de escuchar "El estrecho se hizo eterno" o "Sin trampa ni carton", y si pides que sea desenfadada, entonces dale unos minutos a "Tus desaires".

Cierto es que, musicalmente, algunas composiciones recurdan horrores a gente como Alejandro Sanz ("Mi trocito de vida"), pero catalogar a este andaluz com poco original se nos antoja injusto.

El disco, en fin, ha puesto en su sitio a David DeMaria despues de largos años de lucha. Tu sitio esta entre los mejores, David.

kogote

kogote

10.08.2006 14:56

A mi la verdad es que no me gusta nada David de María, pero tu opi si me gustó. A mi es que me gusta más el rock, así en plan grupos como los suaves o Rosendo. Saludos hermano

geminis80

geminis80

04.05.2006 13:45

Por eso te preguntaba, muchas gracias por la aclaración, se notaba que era copiada de algun sitio, pero mi duda era si lo habias copiado de algo que tu misma habias escrito en cuyo caso, no hay ningun problema, ahora si puedo valorarte. Muchos saludos.

franquillo

franquillo

04.05.2006 12:39

La verdad es quje está muy bien redactada está opinión...

Barcos de Papel - David Demaria En Concierto -Gira Barcos De Papel (+Dvd - David Demaria Barcos De Papel - Ed.Esp.Gira (Cd+Dvd) - David Demaria
Barcos de Papel -​ David Demaria En Concierto -​Gira Barcos De Papel ​(+Dvd -​ David Demaria Barcos De Papel -​ Ed.​Esp.​Gira ​(Cd+Dvd)​ -​ David Demaria
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Barcos de papel - David de María ha sido leída 518 veces por los usuarios:

1. geminis80

1. kogote