Bariloche Hostel, Bariloche

Impresión Total (1): Evaluación Total Bariloche Hostel, Bariloche

Todas las opiniones sobre Bariloche Hostel, Bariloche

Buen hostel

4  11.02.2010 (28.02.2010)

Ventajas:
Buen lugar

Desventajas:
no encontre

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

TRUSSE

Sobre mí: Resolvi negociar mi alma. Siguiendo los ritos alcance a convocar a Astaroth, miembro de la nobleza...

usuario desde:29.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Estube a mediados de Enero en este Hostel unos 5 dias, lo recomiendo ; esta muy bien ubicado, a cuatro cuadras del lago Nahuel Huapi, justo detraz del Hotel Panamericano, los recepcionistas son muy copados y te orientan y recomiendan actividades constantemente, conocen la ciudad, se nota, muy bien. El hostel esta impecable, la limpieza es muy buena, solo tuve problemas para encontar la temperatura justa del agua en la ducha; con la gente que coincidi, me saco el sombrero, muy piolas todos, y muy tranquilos. Al lado de este hostel se veian otros, pero me dio la sensacion que habia demasiado descontrol. El precio es accesible, yo pague por una habitacion doble con baño privado $160,00 pesos argentinos por dia, que equivalen a unos 42 dolares o 30 euros mas o menos. Tiene una cocina amplia, que te permite cocinarte tranquilamente y sin complicaciones y la sala comun es muy grande y muy linda con vista a el lago.
Es un buen lugar para alojarse.

Fotos de Bariloche Hostel, Bariloche
Bariloche Hostel, Bariloche

cuchufleta

cuchufleta

17.03.2010 17:19

La foto todo tirado es buena¡¡

barre1968

barre1968

01.03.2010 18:15

Parece una buena opción de alojamiento. Saludos.

Diana1111

Diana1111

11.02.2010 19:40

Me habría gustado que dieras más información sobre el hotel ya que parece bastante asequible y podría ser una buena opción. Saludos

Hostel Achalay, San Carlos de Bariloche Las Moiras Hostel, San Carlos de Bariloche Periko's Youth Hostel, San Carlos de Bariloche
Booking .com Booking .com Booking .com
Booking .​com Booking .​com Booking .​com
Esta opinión sobre Bariloche Hostel, Bariloche ha sido leída 472 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. barre1968
  3. mikialicante1

1. BBB150
  2. Diana1111
  3. sinuneuro
y de un usuario adicional