Barnie

5  14.10.2004

Ventajas:
Barnie

Desventajas:
Nada

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Barnie es uno de los programas que dejaria ver a un niño principalmente entre los 6 a 10 años de edad pues si bien es cierto es divertido, tambien es un programa educativo que se da en nuestro mundo de programas infantiles en donde Barney un simpatico muñeco que con nuestra imaginacion se hace en un ser grande enseñandonos diversos temas como es el cxaso de las estaciones del año, los numeros, los instrumentos musicales entre otros temas en donde Barney con su magia nos ayuda a pasar un grato y ameno momento.
Ciertamente, si fuese un padre de familia dejaria a mi hijo que lo vea debido a que como veran es educativo y como tal enseña muy buenos temas que pueden ser complementarios a las primeras lecciones que se enseñan en el colegio llevandonos a tener un cariño por el proximo con un tema "Te quiero yo y tu a mi.... Con un fuerte abrazo y un beso te dire mi cariño yo te doy" despidiendose con esta cancion de todos sus amigos.
Si quieres tener algunos capitulos de Barnie y aunque este aspecto no compete mucho al comentario, existen VHS o DVD con capitulos de Barnie que se dan en la TV

HECEMI

HECEMI

05.11.2004 00:25

Te encontré, yo tengo una enana de 2 años que se queda encandilada todos los días de 9:00 a 9:30, antes la daban a las 8:30 en el 37 de cablemágico, bueno paisano, acepto tu opinión . saludos, chaucito.

Hanna2

Hanna2

14.10.2004 20:04

No conozco yo este programa. Besos.

McBol

McBol

14.10.2004 16:21

Escribir por escribir y sin decir nada también tiene su mérito, no lo dudo. Un saludo ;-)

Esta opinión sobre Barnie (Fox Kids) ha sido leída 5533 veces por los usuarios:

1. HECEMI
  2. SESHAT
  3. increible68

1. Animator
  2. esthermen

"poco útil" por (5%):
  1. McBol

Etiquetas relacionadas con Barnie (Fox Kids)