Ventajas Arte y salero
Inconvenientes ?
¡ Tengo cada cosa aveces!... ¡ Mira que ponerme a hablar de Flameco, yo que nací en…Asturias!
Pero bueno tengo ganas de deciros cuanto me gusta y me pasiona ese arte tan viejo como la tierra que lo vio nacer.
Al principio se cantaba sin acompañamiento alguno, la guitarra y el vaile llegan más tarde para finalmente componer ese famoso trio, cante, guitarra y baile que conocemos hóy. Tampoco en los años sesenta no se cantaba como hace unos siglos y hoy dia sus varias facetas y matices siguen en constante evolución y muchos optan por lo que lláman el Flamenco moderno con su abanico de influencias, como el jazz, la salsa, la bossa nova .

Aquí abro tambien una parántesis para precisar algo que pasa muchas veces con los cantantes. Por muy buen cantaor de Flamenco que sea, basta con que un cantante tenga un dia la "mala" idea de cantar canciones, unas coplas y ya esta mal visto en el médio de la profesion y digo eso porque los uvo, como Juanito Valderrama o Pepe Caracol y otros que tambien fueron grandes del Flamenco y se les púso una etiqueta de copleros..y aveces no se les reconocio ese mérito a su justo valor.
Pero bueno, volvamos a lo nuestro....
Tambien, se puede andar por toda Andalucia de provincia en provincia al son del Flamenco encontrando un arte con matices diferentes propios a cada región.
Almeria
Cante

sc82 05/11/2004 0:08
un premio de consolacion ja no es mal !! si tu hermano juega flamenco a la guitara seguro que toca muy bien ,eso me gustaria saber hacerlo !!!!! me gusta tambien a mi camaron !! ;o)
JUREFER 03/11/2004 10:32
cynthia20 02/11/2004 18:31
Muy buena opi, a mi como buena andaluza... me encanta. Un beso.
josegran 01/11/2004 22:34
yo no he ganao ningun premio y creo q no lo ganare, pero me tiro el dia cantando por lo q haga falta. el flemenco es..... vamos q mi vida sin el flamenco no es na. un beso pa todos