Un rojo con un toque de amor
13.02.2011
Ventajas:
Una presentación cuidada y un producto que son 3 labiales en 1
Desventajas:
insipida y algo cara para su categoría
 Radha9
No me llegan todos los avisos de vuestras opiniones!! Mis disculpas si me olvido de alguien, intenta...
usuario desde:07.07.2010
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 39 miembros de Ciao
Otro labial mas, este me ha llegado hace pocos días en mi último pedido de Oriflame, así que es totalmente un auto-regalo de San Valentín (porque yo me quiero!) Esta barra de labios es una edición especial de de uno de los últimos estrenos de Oriflame en barras de labios, la Oriflame Triple núcleo. Un concepto que reune hidratación, color intenso y brillo en un solo producto.
Para los que aún no conozcan esta marcaOriflame es una marca Sueca con mas de 40 años, dedicada a la venta directa de cosméticos por catálogo y desde hace algún tiempo también on-line. Su filosofía se basa en la cosmética natural, emplean muchos componentes de origen vegetal y no testan en animales. Podéis ver el último catálogo e informaros sobre la marca en esta web: http://my.oriflame.es/infocosmetics
Barra de labios con triple núcleoEs una de las últimas innovaciones en labiales de la marca Oriflame, una marca que destaca precisamente por la calidad de sus gamas de maquillaje especialmente en lo que a labiales se refiere. Otro de los puntos fuertes de la marca son los productos de hidratación para los labios. La barra triple núcleo reune muy bien estos puntos fuertes y nos ofrece un producto muy completo para hidratar, dar brillo y color intenso de una sola pasada. Entre sus componentes encontramos extractos de Aguacate, aceite de Jojoba, Camomila, Vitamina E y manteca de karité, todo un tratamiento labial.
Estas son las partes de la barra:Exterior: Color intenso y duradero durante 4h Núcleo intermedio: En la edición de San Valentín invierten la posición de los dos núcleos internos. En la clásica Triple Núcleo esta zona corresponde al brillo, micro-cristales reflectantes para un brillo de efecto espejo. Núcleo Interior: Hidratación y suavidad prolongada.
Por supuesto podemos aplicar cada núcleo por separado con la ayuda de un pincelito, pero su forma cilíndrica y biselada facilita su aplicación directa. Usarla con pincel puede ser una buena opción si queremos ponernos solo el color o el brillo. Esta gama se compone de 10 tonos bastante acertados y ponibles y tiene el tamaño generoso de 4 gr. Su precio fijo es de 14,90 €,un precio elevado para ser de la gama intermedia de maquillajes Oriflame (Oriflame Beauty).
La edición especial San ValentínEs el mismo concepto pero con una imagen mucho mas sofisticada y un cambio de orden en los dos núcleos internos con respecto a la normal. En todo caso yo supongo que será una mejora, mas hidratación y un punto de brillo con forma de corazón en centro. El exterior es bastante bonito, un color rosa oscuro metalizado, decorado con rosas y ornamentos negros, digna de un Shojo Manga. Tiene además un ligero olor afrutado, aunque saber no sabe a nada, o por lo menos no he notado ningún sabor especial, muchas barras oriflame son mas bien dulzonas (cosa que no me desagrada).
La edición San Valentín está limitada a solo 5 tonos: Love Nude: Un tono beige claro, muy bonito y natural, perfecto para combinarlo con unos ojos ahumados Love Pink: Un favorecedor rosa chicle Love Red (el mio): Un rojo muy rojo. Love Clover: Un malva rosado muy ponible Love Ruby: Un rosa oscuro e intenso Yo escogí el color rojo, no suelo pintarme los labios de rojo, esa es la verdad, pero lo cierto es que es un color que ahora está muy de moda y otras temporadas resultaba un color clásico inconcebible. Una desventaja que yo siempre le he visto al color rojo es que cuando se cuartea en los labios queda horroroso. No es como un color mas claro o rosado que disimula mas el estado de los labios, así que siempre es el típico color que gana mucho en fotografías pero pierde mucho en las distancias cortas. Tras ver labiales rojos de otras marcas me decidí por este, por su triple núcleo que añaden al color duradero un toque brillo y sobre todo mucha hidratación, que a mi me parece lo mas importante a la hora de llevar los labios rojos.
Su precio es igual que el de la triple núcleo normal, 14,90 € pero actualmente podemos encontrarla en oferta a 9,95 €, algo mas de 7 € si eres socio (o como se dice ahora, Cliente Vip). Podéis comprarla en la web de Oriflame o directamente a alguien que venda la marca por catálogo. Si a alguien le interesa hacerse socio y comprar los productos Oriflame mas baratos o vender para ganar algún dinero extra, podeis consultarme cualquier duda sobre la marca o leer mi comentario en Ciao sobre el tema Oriflame: http://www.ciao.es/oriflame_es__Opinion_1782556
Algunos consejos para labios rojosAunque es color muy visto últimamente, no es un color fácil de llevar, demasiado intenso e irreal, que puede hacer pálidas hasta a las morenas y que ópticamente empequeñece los labios, sobre todo los tonos oscuros. También es cierto que cuando comienza a cuartearse es mas delator sobre el estado de los labios que otros tonos, aunque esto no es exclusivo de los tonos rojos, a los marrones (bastante pasados de moda últimamente) les ocurre exactamente lo mismo. Este tono rojo es intermedio, no es un rojo sangre. Parece oscuro, pero entre la micro-purpurina y el bálsamo hidratante queda un rojo bastante luminoso y llamativo. Si vas de cotillón o de Carnaval Ok, porque valen todos los excesos pero otras ocasiones mas cotidianas (cenas, salidas etc) sería conveniente equilibrar la imagen para no parecer una de las chicas de GH 12 (cualquiera de ellas, todas se maquillan fatal!).
Aquí van algunos consejitos a base de equivocarme y probar yo misma durante mucho tiempo: -El rojo atrae todas las miradas, si los labios no son el punto fuerte de tu rostro, pasa de este color. -Para usar un color rojo los labios tienen que estar bien lisos, sin pielecitas. Exfóliate con un producto específico o frotando suavemente un cepillo de dientes. -Ojos ahumados y labios rojos queda exagerado y si no llevas nada en los ojos parecerá que no tienes nada mas en la cara, solo labios. Dale a tus ojos buena definición, lápiz, máscara, delineador etc, pero simplemente no te excedas con las sombras. -Si eres bastante blanca de piel, ten en cuenta que te hará aún mas pálida. Si no quieres que se produzca este efecto, bronceate un poco antes de usar este color o aplícate un poco de autobronceador facial. -Indispensable usar perfilador fijo del mismo tono, ya que si se corre parecerá que te sangra el labio.
Recomendable?Según dice la marca, podemos comprobar el efecto hidratante de este labial usándolo de forma continuada durante 3 días. Yo dudo mucho que vaya a usar este color 3 días seguidos. para comprobar este efecto es mejor escoger un color mas natural. Después de usarlo un solo día, es cierto que los labios permanecen bastante hidratados aunque el color ya haya desaparecido (de 4 horas nada), así que considero que se le sacará mucho mas partido a un color de diario como el Nude.Tiene un cierre bastante seguro, así es podemos echarla dentro del bolso sin temor a que se abra.
Esta barra, al ser una edición especial de San Valentín no durará mucho en el catálogo, ya que salió a la venta en el anterior. Seguro que estará disponible hasta el 2 de Marzo, fecha en la que termina la actual campaña. Es una barra perfecta para regalar por su presentación, y para regalarse ya que es todo un tratamiento de belleza. Feliz San Valentín a todos!
Etiquetas relacionadas con Oriflame Triple Núcleo Edición San Valentín Love Red 0211
17.04.2011 16:35
No conocía esta marca, aunque yo de cosméticos, la verdad que no estoy nada puesto. Saludos
23.03.2011 12:45
EXCELENTE opinion, nos vemos.
15.03.2011 11:15
Excelente opi, te dejo el excepcional, merecido además.