Impresión Total (1): Evaluación Total Barrio Sésamo Elmo 38cm

Todas las opiniones sobre Barrio Sésamo Elmo 38cm

Elmo show. me encanta

5  17.11.2011

Ventajas:
Divertido y resistente

Desventajas:
el precio entre comillas

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

ari1983

usuario desde:07.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 44 miembros de Ciao

Hola. Como ya esta empezando la época de turrones, juguetes y todos los detalles para esta navidad. Pues que mejor que dar una opinión de un juguete que regalamos a mi pequeño el año pasado, he de reconocer que nos encaprichamos con el nada mas verlo, el muñeco en concreto es Elmo de Barrio Sésamo y es que con solo verle a mi me da muchísima ternura y sobretodo mucha diversión. Ahora os daré todos los detalles de este muñeco, sus características y espero que os sirva de ayuda en futuras compras.

SU DISEÑO

Os explicaré mejor como es Elmo. Este muñeco es de color rojo intenso y tiene un pelo muy suavecito, en la foto de mas abajo lo podéis ver con mas detalle. El material es duro puesto que este Elmo canta, ríe, cuenta chistes y hasta se sienta en una pequeña banqueta de color roja que viene incluida con el. Los ojos son blancos de plástico muy saltones y cuando le presionas en la tripa empieza a reír y a contarte cosas, es muy gracioso y a mi hijo le encanto desde que lo vio. Las piernas y los brazos son articuladas con lo que le da mayor libertad a la hora de contar al niño chistes y cantar, es algo que llama mucho la atención a los niños que después le imitan con sus movimientos.
La resistencia del mismo, es algo importante en''' un niño de 3 años.''' Justo debajo de sus pies tiene la tapa para ponerle las cuatro pilas AA, he de decir que las pilas no se gastan a la primera de cambio y mira que el muñeco baila y hace de todo .

SEGURIDAD

Bien este es un tema que considero sumamente importante. Es un muñeco que no tiene piezas pequeñas por ningún lado algo que me gusto mucho, por que los niños con 2-3 años se lo echan todo a la boca y es mejor evitar ese tipo de juguetes. El material es duro y el pulsador para que hable esta en la tripa pero no se ve puesto que lo tapa la tela del muñeco. Considero que es un muñeco muy seguro y eso lo veo muy positivo.

RESISTENCIA

Pues bien, no es que sea resistente es que no se rompe de ninguna de las maneras. A mi hijo se le a caído muchas veces y nada Elmo sigue vivito y coleando. Como ya he dicho antes su material es súper duro y en esto les doy un 10.

DIVERSIÓN

Pues lo veo divertido hasta para los mas mayores y opino esto porque considero que es un muñeco que esta súper logrado y que crea una simpatía entre el niño bastante especial algo muy importante en un juguete a mi parecer. A mi hijo le encanta la risa contagiosa que tiene Elmo cuando le tocas la barriga, pero sin duda lo mejor de este muñeco es cuando canta “Elmo baila así” y “Elmo es tu amigo”. También nos gusta mucho cuando le dice que Elmo se aburre. En definitiva es un muñeco divertido y con sus movimientos anima al niño a bailar y a imitarle.

PRECIO

Pues lo compramos el año pasado, cuando estaba todo el mundo alucinando con este muñeco y la broma nos costo 68 euros, que merecieron la pena. Pero considero que fue una pasada de caro, aunque eso no quita que es de una calidad buenísima y que quisimos darle la sorpresa al niño de que lo tuviera porque sabíamos que le iba a enamorar como a nosotros. Este año no he mirado como anda de precios, pero imagino que habrá bajado a diferencia del año pasado. Lo vi algo caro, pero insisto es un muñeco de calidad y muy divertido para los niños.

PUNTOS DE VENTA

Lo compramos en el corte ingles, pero también fui a juguettos y valía exactamente igual. Así que lo compre allí (bendita tarjeta de ECI), pero de todas maneras en cualquier juguetería o centro comercial lo tienen.

CONCLUSIONES

Le doy un 10 como juguete y el único pero que le vi fue el precio algo elevado, pero por lo demás fantástico y muy divertido y sobretodo seguro .

Un saludo y espero que mi opinión os sirva de orientación .

Fotos de Barrio Sésamo Elmo 38cm

Feliz año!

Celiamayo

Celiamayo

10.12.2011 22:29

Me parecio monisimo cuando lo vi en la jugueteria del Corte ingles.

Esta opinión sobre Barrio Sésamo Elmo 38cm ha sido leída 405 veces por los usuarios:

1. Insomniaa
  2. Dandra