barrio sesamo recuerdos de infancia o no?

5  04.04.2008

¿Te gustó?

melodices

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

bueno como no voy a hablar de otro pack que tengo , y esta serie si que era mitica , quien no se acuerda de la cancioncilla , ta ta ta tarata, ta tara , bueno voy a dejarlo ejejjejejej si es que que recuerdos de la juventud , y aunque tenga solo 22 años , el otro dia de compras vi este pack ,que bueno tambien esta bien decirlo una parte de lo que has gastado va para unicef que es una organizacion no gubernamental que ayuda a los necesitados y si algo de mi dinero va para ayudas bienvenido sea , y yo me lo compre con vistas al futuro por que si a mi de pequeño me encanataba pues cuando tenga hijos quiero que lo vean y aprendan cosas con estos simpaticos dibujos .

quien no se acuerda de las numerosas risas que se echaba con nuestros simpaticos epi y blas esas vocecillas que aun recuerdo y que llenaban a los niños de ilusion , quien no ha tenido un muñeco de ellos , o de el monstruo de la galleta que explicaba siempre las cosas con la boca llena , a mi me hubiera gustado ser como el comer las galletas que quisiera sin ganar ningun kilo de mas ejejejjejejejejeje o nuestro reportero coco otro que tal baila ,quien no se acuerda de las explicaciones de cerca y lejos ejjejejjejejejej

bueno como podeis ver conservo buenos recuerdos de esta mitica serie y espero que vosotros tambien tengais buenos recuerdos y me los comenteis muchas gracias por leerme y un saludo enorme

bejarana76

bejarana76

04.04.2008 13:46

Otros buenos recuerdos que también los tengo en dvd para mi peque... saludos

Estrellita_azul

Estrellita_azul

04.04.2008 13:01

Qué buenos recuerdos, y si encima se ayuda comprándolo, pues mejor:) Un beso!

danigon1111

danigon1111

04.04.2008 12:53

que recuerdos de cuando era pequeñito un beso enrome

Esta opinión sobre Barrio Sésamo Pack UNICEF Tercera Edición - DVD ha sido leída 324 veces por los usuarios:

1. chusogon
  2. BUENVERANO