para que digan q no se hace buen cine español

5  31.03.2006

Ventajas:
película sincera, tierna y con toques divertidos

Desventajas:
q no sea mas popular

Calidad de dirección

Banda sonora

popbri

Sobre mí: Algun día volveré...

usuario desde:08.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Me he comprado el DVD de Barrio y acabo de volver a verla por tercera vez. Me encantan todas las películas de Fernando León (es uno de mis directores favoritos) pero a ésta le tengo especial cariño, porque fue la primera película suya que vi.
El trabajo de los actores es excepcional. Son totalmente creíbles, y tan naturales que parece que llegaran ahí sin guion y que la peli fuera el resultado de grabar un trozo de sus vidas. Es una pena que no se les vea demasiado por las pantallas españolas (uno de ellos trabaja ahora en una serie de cuatro, pero no se nada de los demás).
Fernando León retrata como nadie la vida de tres amigos q no tienen casi nada, y que juntos forman una pequeña familia, más unida q sus familias de verdad (uno no tiene madre, otro sufre la separación de sus padres...). La frescura de esos chavales pone en evidencia los rancios diálogos de las series made in USA en la q las adolescentes descerebradas hablan de popularidad y de cambios en sus vidas. Los chicos de "Barrio" hablan de estupideces, hacen bromas de mal gusto y se hacen pajas... En el cine español no hay censura, se muestra la realidad.
A destacar:
- El baile de Susi frente a Rai
- El "atraco" a !una tienda de trofeos!
- El concurso de los coches (el proximo coche rojo es el mio...)

Me encanta el cine español!!!
PD: el DVD viene practicamente limpio de extras (una verdadera pena) sólo info sobre los actores principales y algunas fotos y storyboard (de algunas escenas, no muchas)

Nikolai_Pavlov

Nikolai_Pavlov

15.04.2006 20:17

Esta es la única que me falta por ver de Fernando León de Aranoa pero viendo sus otras pelis será buena seguro. Saludos

kogote

kogote

01.04.2006 00:58

El cine español es el cine más placentero de ver. Porque ves el trabajo de tu país (no soy facha eehh XD) y los mejores actores y argumentos. La gente de hoy en día solo quiere ver cine con muchos medios y poco argumento (cine americano). Un abrazo. APOSTEMOS POR EL CINE ESPAÑOL

zekke

zekke

31.03.2006 21:25

Jejeje, de las mejores, si señor ;) El bailecito se las trae :p "En mis sueños he creído tenerte devoráaandomeeee y he mojado mis sábanas blancas recordaaandote" xDD

Esta opinión sobre Barrio ha sido leída 512 veces por los usuarios:

1. Nikolai_Pavlov