Barrio de Montmartre, París

Impresión Total (30): Evaluación Total Barrio de Montmartre, París

Todas las opiniones sobre Barrio de Montmartre, París

Un paseo delicioso

5  22.11.2005

Ventajas:
muy tipico

Desventajas:
ninguna

rosavc

usuario desde:01.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao

El barrio de Montmartre es uno de los más tipicos de Paris.

Cuando se divisa el Sacre Coeur, a los pocos metros ya se está en Monmartre.

Para subir hay dos opciones ó caminando, pero es una zona bastante alta, o por el contrario en funicular, cuya ubicación descubrí en este último viaje y en el cual me monté. La subida es muy corta y se llega en muy pocos minutos.

A la salida del funicular empiezas a caminar a la izquierda y al poco trecho ya has llegado a Montmartre

Además este funicular se puede pagar con el mismo bono que se saca para el metro.

Una vez arriba y en Monmartre nos encontramos con una serie de calles estrechas y muy parisinas , siendo su punto clave la Place du Tertre.

Esta plaza es deliciosa.

Pequeñita y rodeada por pequeños bares, restaurantes y algunas tiendas, en su parte central y en todo su alrededor se colocan los artistas con sus obras, para que el peaton y turista además de verlas pueda comprarlas.

Los precios no es que sean baratos, pero tampoco una barbaridad, y siempre hay algun cuadrito que puede servir de recuerdo.

Estos artistas a la vez que venden su mercancia, tambien están pintando en ese mismo momento, lo que hace de esta plaza un sitio con un encanto especial.

Paseando por los alredores, todo va encaminado al turismo, ya que Montmartre, es uno de los barrios más visitados de Paris.

martiruli

martiruli

09.04.2007 23:22

Preciosa zona de Paris !!! Ay, qué ganas de volver....

nia1es

nia1es

12.06.2006 22:57

!!me encantó!!

Yasire

Yasire

24.11.2005 00:39

Ay, cuando pueda viajar no va a haber quien me pare! Besotes!

Esta opinión sobre Barrio de Montmartre, París ha sido leída 3520 veces por los usuarios:

1. nia1es
  2. noele1