Barroco - Duo Kie

Impresión Total (2): Evaluación Total Barroco - Duo Kie

Todas las opiniones sobre Barroco - Duo Kie

100% Duo Kie

5  02.08.2011

Ventajas:
Es el mejor, creo, de Duo Kie

Desventajas:
Que no te guste el rap .  .  .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

DannyFlynn

Sobre mí: No sobra tiempo desde luego. Solo os dejo una reflexión: si pensais que mi valoracion tendrá que ver...

usuario desde:29.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Bueno, hoy os comentaré el que, a mi entender, es el mejor disco de unos de mis grupos favoritos

Tracklist:

- Introducción A Barroco
Simplemente, 100% Duo Kie, la intro deja completamente claro el estilo de este grupo. Fantástico final, y fantástico inicio. Corto, pero claro.
- De Madrid Al Cielo
- Hoy No
Tema totalmente filosófico donde, a su manera particular, introducen un mensaje muy repetido por todos los grupos, pero nunca así.
- No Os Preocupéis Por Nosotros
- El Rap Es Esto
Crítica, evaluación y corrección de algunos "personajes" que afectaron al panorama del rap. Colabora El Chojin, y la verdad, para mi será un clásico. Gran base y buenas letras, siempre al estilo Duo Kie
- Dinamita
- Nerviozzo: MC Borde Y Con Talento
- Música Estándar
Crítica a la situación musical y al excesivo poder de la publicidad y el marketing en un mundo donde debería reinar el amor por la música. Recupero una frase: "A mi las letras me las dicta el corazón y a ti el banco, ¿Y aún así tu eres el que habla de amor?
- Desagradable
- Dios Bendiga A Los Imbéciles
- Los Pillaos (Parte III)
Quizá el tema más "propio". No lento, pero si el más nostálgico donde hablan de su pasado, y nos abren parte a su historia.
- Locus: MC Borde Y Con Talento
- Súbelo Al Rojo
- He Visto El Futuro
Sin duda, una de las mejores críticas a la sociedad que he escuchado. En este caso hablan del futuro y como todo ha marchado según lo que parece que marchará. Ironía y humor se juntan para hacer un temazo. Idea muy original.
- Mala Sangre
- Homer Simpson
- Tocar El Cielo

Simplemente advertiré: si no te gusta el rap, si no te gusta la ironía y el ingenio de este género...Te equivocas de grupo.
Duo Kie siempre han destacado por su buen humor y por sus letras directas e inteligentes sobre bases muy poderosas. Simplemente, recomiendo este LP en todos los estantes. Imperdible.

Jennykamui

Jennykamui

02.08.2011 19:43

Me gusta el rap... pero a este grupo no lo conocía... la verdad es que no conozco muchos grupos en este género... lo mío es el heavy... ;) pero los escucharé con más tiempo. Un besín...

1000Luna

1000Luna

02.08.2011 16:38

He escuchado ahora mismo alguna canción pues no los conocía, desde luego no se cortan un pelo en sus letras. No suelo escuchar rap a menudo, me gusta toda clase de música depende del momento y del estado de ánimo. Hay una canción de rap que me enseño un amigo que es pura poesía estoy enamorada de esta canción ^_^ nada que ver con este otro rap http://www.youtube.com/watch?v=bBlmSw9s-l4&feature=BFa&list=FLPzujVhCz0bU&index=13... Besos.

Esta opinión sobre Barroco - Duo Kie ha sido leída 85 veces por los usuarios:

1. Jennykamui