Base2stay, Londres

Impresión Total (1): Evaluación Total Base2stay, Londres

Todas las opiniones sobre Base2stay, Londres

Hotel Base2Stay, un hotel-boutique de precio módico en Londres.

5  20.06.2011 (25.06.2011)

Ventajas:
Decoración exquisita, instalaciones modernas, cocina en habitación, limpieza, precio competitivo .

Desventajas:
El hotel no ofrece desayunos .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Jomarch

Sobre mí: Me encanta viajar, leer un buen libro, o ver una película interesante. Gracias por leer mis opinione...

usuario desde:19.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Pues como podreis observar según las opiniones que he escrito, en menos de un año he estado dos veces en Londres. Ya he realizado una valoración del hotel en el que me alojé durante mi visita del pasado mayo (Podeis ver la opinión aquí http://www.ciao.es/Premier_Inn_Kensington_Olympia_Londres__Opinion_1888589), y ahora le toca el turno al hotel donde estuve en mi primera visita a Londres, en el mes de Noviembre de 2010.

Me estoy refiriendo al hotel Base2Stay, un Hotel- boutique de calidad bastante alta a un precio competitivo.

Lo primero que me llamó la atención a la hora de reservar el hotel es que en el ranking de popularidad de hoteles de Londres de la web tripadvisor.com, aparecía en los primeros puestos, compitiendo con hoteles muchisimo más caros y lujosos (Actualmente aparece en el puesto N.º24 de 1.060 hoteles en Londres). Este hecho hizo que me interesara por el hotel y tras comprobar que estaba disponible en la fecha deseada, reservé tres noches de hotel. El precio de la noche rondó las 140 libras (Aproximadamente 158 euros), siendo el coste total de la estancia de 420 libras (Unos 475 euros). En definitiva, un precio que, sin ser barato, es realmente competitivo si tenemos en cuenta lo que ofrece el hotel y lo comparamos con el precio de hoteles de similar categoría y ubicación en Londres.

***DÓNDE ESTÁ UBICADO***

El Hotel Base2Stay Kensington está situado en la zona de Earl's Court. Esta es una zona residencial compuesta por casitas típicamente londinenses (Para que os hagais una idea, es parecido al barrio de Nottin Hill, conocido por la película homónima), no obstante la zona está llena de comercios tales como supermercados, pequeñas tiendas de alimentación, restaurantes, locales de comida rápida y algún que otro pub londinense donde degustar el famoso "Fish and Chips", o un desayuno inglés completo, que los sirven durante todo el día (al menos eso anuncian en las pizarras de los pubs).

La distancia entre el hotel y la parada de metro más cercana es de 300 metros aproximadamente. La estación de metro de "Earls Court" cuenta con varias líneas de metro que conectan con la gran mayoría de puntos de interés turístico de la ciudad. Por ejemplo, es posible llegar a la zona de Westminster donde está la Abadía y el Big Ben en sólo cuatro paradas (Pocos minutos).

También es posible llegar caminando en poco tiempo al famoso Hyde Park y Kensington Palace, y a la zona de los museos (Victoria&Albert Museum, Natural History Museum, etc...), así como a los famosos almacenes Harrods en aproximadamente 20 minutos.

***EL HOTEL***

El hotel es una de esas casitas típicamente londinenses, con su fachada blanca y sus columnas en la entrada. En primer lugar he de resaltar que las instalaciones y la decoración del hotel son su principal punto fuerte, ya que son muy modernas pero a la vez te da una sensación de calidez, algo que hace que te sientas como en casa. Hasta los detalles más insignificantes están muy cuidados lo que hace que merezca su denominación de "Hotel- Boutique".

Nosotros reservamos una habitación doble, pero es posible reservar también habitaciones superiores. La habitación doble está equipada con todo lo necesario incluyendo cama doble (bastante confortable), armario con caja fuerte y secador, escritorio,y televisión con pantalla plana. Asimismo están preparadas con enchufes británicos y también europeos, por lo que no será necesario que os lleveis adaptador. Aunque no son excesivamente amplias, como es la tónica habitual en Londres.

Las habitaciones no incluyen desayuno, aunque vienen equipadas con una pequeña kitchenete o cocinita muy cuca (oculta detrás de un mueble tipo armario), que consta de un fregadero, un horno microondas, un pequeño frigorífico y una máquina para hervir agua (así como el menaje básico: vasos, platos, cubiertos, etc, y una seleccion de te y café que es repuesta todos los días). Nosotros nos hacíamos nuestros propios desayunos y cenas en la cocinita, y el almuerzo lo hacíamos en algún establecimiento de comida rápida que nos pillara a mano durante las visitas turísticas.

La habitación cuenta con baño propio, bastante moderno y muy limpio, que está equipado con wc, lavabo con gran encimera para dejar tus cosas, una ducha bastante amplia y un radiador especial para dejar las toallas y que se sequen prontito (lo que nos vino muy bien porque en Noviembre hacía un poco de fresquillo). Además, el hotel te obsequia con amenities de cosmética tales como gel y crema de extracto de hojas, jabón de manos, pasta de dientes y todo lo que puedas necesitar para tu higiene personal.

Al reservar el hotel pedimos que se nos asignara una habitación con balcón ya que vimos que había habitaciones de ese tipo. Cuando llegamos comprobamos que no era balcón sino una terracita privada muy mona con su mesita y sillas para sentarse fuera, las vistas no eran espectaculares porque había un muro que te separaba de las otras casas, pero la pequeña terracita estaba decorada con mucho gusto y fue una pena que no pudieramos sacarle todo el partido debido al fresquillo que corría por esos lares.

***VALORACIÓN GLOBAL***

En general, considero que se trata de un hotel fantástico para quien se quiera dar un capricho estando en un hotel- boutique donde se cuida la decoración y los detalles pero sin dejarse una fortuna en ello. En mi opinión, los puntos fuertes y débiles del hotel son los siguientes:

VENTAJAS

- Decoración exquisita e instalaciones muy modernas
- Adecuada relación calidad- precio
- Limpieza adecuada
- El barrio donde se ubica cuenta con todos los servicios necesarios y está cercano a la estación de metro Earls Court que te traslada en pocas paradas a los lugares de interés.
- La habitación cuenta con una pequeña cocina que hace posible preparar algunas comidas para desayunar o cenar en el propio hotel.
- Ofrece habitaciones con terrazas con mucho encanto.

INCONVENIENTES

- El hotel no ofrece desayunos.
- El personal no habla español, aunque se muestran receptivos y solícitos y es fácil comunicarse con ellos.

Si deseais ver fotos del hotel, podeis entrar en la siguiente página ttp://www.base2stay.com/kensington-london/gallery

Un saludo, espero que mi opinión os haya sido de utilidad.

LagrimaDulce

LagrimaDulce

28.06.2011 21:08

Una opi completa y concisa, muy buena para alguien que, además, acaba de empezar. Lo tendré en cuenta para m proima visita a Londres, porque vine enamoradita de la ciudad. Una pena qlos 300 m del metro, me hubiera gustado un poco más cerca. Excepcional para ti.

litlerstar1970

litlerstar1970

20.06.2011 20:03

Estuve en Londres en el 2009, me encantó, saludos!

Base2Stay, Londres base2stay kensington limited, Londres
Base2Stay, Londres base2stay kensington limited, Londres