Basic Line BL19720TDT

Impresión Total (1): Evaluación Total Basic Line BL19720TDT

Todas las opiniones sobre Basic Line BL19720TDT

La televisión del Alcampo

2  15.06.2012

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
En la opi

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

nakita87

Sobre mí: Quien valora recibe, faltaría menos. Thankius!!

usuario desde:31.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Tuvimos esta televisión en casa hace algún tiempo pero realmente salió mala, tanto que a la tienda no le quedó otro remedio que hacer el cambio por una nueva porque la tele no llegó a durar ni diez dias.

La marca Basic Line la comercializa principalmente los supermercados Alcampo y bueno en general nunca me ha gustado comprar aqui porque la atención al cliente deja un poco que desear pero la tele no tenia un mal precio y por entonces decidieron en casa comprarla mi padre.

La del salón se había roto y hasta que eligiesemos una nueva grande pues tirabamos con la peque que luego estaba pensado que fuese para alguna de las habitaciones.

La tele de 17 pulagadas de tamaño y forman cuadradas ya contaba con el TDT incluido aunque no con otras modernidades como el HDMI o el USB. Todo lo que tenía para conectarse lo tenía por detrás.

A la tele un día le empezó a fallar la imagen y ya directamente llegó un dia que no se encendió asi que de vuelta a la tienda con la tele. Yo personalmente tampoco la eché mucho en falta y como de esa no quedaban existencias, nos dieron otra algo mejor.

Las Basic Line son teles que suelen ser baratitas y teneis en tamaño desde las 14 pulgadas hasta las 42 pulgadas. Ya sabeis, en Alcampo.

Besos!

Tomy23

Tomy23

19.06.2012 18:52

Por mí descartada queda... Besos.

vane2177

vane2177

19.06.2012 18:17

valorada

AsociacionTecnologika

AsociacionTecnologika

17.06.2012 00:05

En Ciao no le han puesto ni foto, por algo será...

Esta opinión sobre Basic Line BL19720TDT ha sido leída 190 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. ika23