Basílica de la Santa Sangre, Brujas

Impresión Total (2): Evaluación Total Basílica de la Santa Sangre, Brujas

Todas las opiniones sobre Basílica de la Santa Sangre, Brujas

santa sangre en brujas

5  25.09.2011

Ventajas:
en opinion

Desventajas:
en opinion

danigon1

Sobre mí: Me encantan dos cosas: leer y viajar , me considero una persona humilde que acepta criticas y opinio...

usuario desde:17.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

en 2009 fuimos a Paris alli cogimos una excursion a Brujas , la verdad es que cuando supimos que durariamos bastante tiempo en llegar pensamos que iba a ser un coñazo , pero fue llegar y solo ver los edificios y cambiamos de opinion enseguida , os podria hablar de todos los sitios que vimos e incluso del paseo que nos dimos por uno de los canales , pero lo que mas me llamó personalmente la atencion fue una iglesia que estaba situada en una plaza y cuya entrada no era igual que las demas,estaba pegada a otra casa y solo las estatuas de oro que habia en el exterior te indicaba que alli habia una iglesia.

habia que subir a una segunda planta, y como vimos que entraba mucha gente pues dijimos nosotros tambien, y alli fuimos , subimos la escalinata y de repente vimos que habia una fila y la gente subia al altar daba algo de dinero y ponia la mano en un recipiente de cristal , a la vez que cogia una especie de estampa , entonces pregunté por que hacian eso y me dijeron que era la sangre de cristo que llevaba alli guardada muchisimo tiempo y que se recogio cuando este fue bajado de la cruz , asi que yo tambien quise tocar la urna que mantenia la sangre asi que subí al altar pague un dinero y mi chica y yo pusimos la mano encima de la urnilla.

la iglesia en si no era muy grande , pero si que tenia varias capillitas entre las que se encuentra la capilla de la sangre de cristo ,hay una escultura del bautismo de san basilio ,, que es el nombre de la iglesia de abajo del siglo xii , pero si vais a brujas no os lo perdais en si es una iglesia muy llamativa por lo que tiene fuera y por lo que hay dentro que es pequeña pero preciosa , y vereis la de gente que entra y sale de ella os llamara mucho la atención.

muchas gracias por leerme si quereis dejarme comentarios os lo agradeceria

javierdd

javierdd

25.09.2011 23:26

Brujas es una maravilla. Saludos.

jmb59

jmb59

25.09.2011 14:22

Lo tendremos en cuenta. Gracias y un saludo.

Esta opinión sobre Basílica de la Santa Sangre, Brujas ha sido leída 99 veces por los usuarios:

1. jesus3030
  2. k_pax90