Bassetti La Natura

Impresión Total (2): Evaluación Total Bassetti La Natura

Todas las opiniones sobre Bassetti La Natura

El sueño será mas dulce con los juegos de cama Bassetti La Natura

5  17.12.2009

Ventajas:
Son suaves, muy bonitas, originales y duraderas

Desventajas:
pocos puntos de venta que los tengan, su precio es bastante alto si no los compras Outlet

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

INRIGLET

usuario desde:09.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Esta vez me toca contar nuestras experiencias con los juegos de cama Bassetti y en concreto la línea se llama La Natura. Los usamos desde hace mas de 10 años. Son muy bonitos, duran bastantes años, no pierdes sus colores con muchisiiiimos lavados. Lo que compramos nosotros en un juego de funda para relleno nórdico y dos fundas para las almohadas. Pero hay muchísimas opciones más. Hay una WEB del fabricante donde se puede ver todo que ellos hacen. Yo diría que la WB no es muy cómoda para navegar y además no es actual sobre los modelos nuevos… pero bueno, es lo que hay y de allí se puede sacar una idea como son sus productos. El Corte Ingles también vende Bassetti, pero no tiene La Natura. La diferencia con las otras líneas de Basseti está en los dibujos, los de La Natura son fotos de tamaños grandes. Las fotos son de perritos, gatitos, mar, noche, islas, flores, antes muy populares eran temas de nieve. Son unas imágenes muy muy bonitas. Esto todo es referente a la calidad del producto.

Totalmente otro tema es su distribución en España. A mí lo que me interesa es poder comprarlos en las isla de Tenerife. Antes en Santa Cruz tuvimos un distribuidor con su tiendita pequeña. Hace dos años se cerró y lo que hice ahora es pedirlo a otro distribuidor en la otra isla. Pagamos por transferencia por adelantado 100% y empezamos a esperar. Esto duró 4 meses!!! es que se equivocaron varias veces con los paquetes, direcciones y medidas. No puedo decir quien se equivocaba, los de la tienda donde hice el pedido ó los de Barcelona que se equivocaban al hacer en paquete con el pedido.

Al final me llegó el pedido, pero nunca mas voy a comprar nada de Basseti que no sea directamente en alguna tienda de la península. Leí otra opinión aquí en ciao sobre Bassetti y puede ser que es la solución perfecta es comprarlo en Barcelona e además los modelos de la temporada anterior que saldrá mucho mas barato que lo compré esta última vez, eran mas de 135€ por cada juego (para cama 2X2 m) y muuuuuuuchos meses de espera.

ari1983

ari1983

01.02.2010 03:54

no conocia esta marca , gracias por la información un saludo

helen_maestra

helen_maestra

18.12.2009 00:05

Tiene buena pinta!! un besito

ecasany

ecasany

17.12.2009 22:39

No conocia esta marca,saludos

Esta opinión sobre Bassetti La Natura ha sido leída 1168 veces por los usuarios:

1. ari1983
  2. mikialicante1