Batch-PC Professional Computer 600

Impresión Total (8): Evaluación Total Batch-PC Professional Computer 600

Todas las opiniones sobre Batch-PC Professional Computer 600

Asco Tienda Asco PC

1  02.10.2001

Ventajas:
Tiene un PC o "proyecto" de ello

Desventajas:
TODAS (piezas pésimas y precio carísimo)

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

inniyah

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Odio Mi PC y odio Batch-PC ¬_¬´´
Ójala no hubiera nunca comprado mi PC allí hará ahora unos 3 años y medio, pero claro casi siempre se tira a por lo barato (luego se paga caro).
A ver, comencemos... tengo quejas de este ordenador de TODO tipo:

La primera se podría referir al lector de CD-ROM (un Samsung de 32x) parece buena marca y excelente velocidad en su día, pero me lo tuvieron que cambiar unas 4 o 5 veces (ya casi no recuerdo), hacía cosas rarísimas: no leía, se frenaba, daba "trancazos"... un día incluso hasta se abrió la puerta y se vió el CD rodando a no se cuantas revoluciones por minuto y yo así O_O. Después de un tiempo de MUCHO insistir para que me lo cambiaran (según ellos lo hacían, pero se ve que sólo lo arregladan o quien sabe a lo mejor le soltaban una patada) un día nos enfadamos mi madre y yo y nos fuimos para allá con muy mala leche y después de ponerles a parir nos lo cambiaron (lo sé porque es otro modelo), nosotros queríamos otra marca, pero bueno... menos dá una piedra (aunque ahora de vez en cuando también parece que falla) :|

La segunda se refiere a la Tarjeta de sonido (era una Yamaha) --> mala marca... la he tenido que cambiar por una Sound Blaster PCI128 (esta si es buena :D) porque al principio no lo noté, pero luego cuando tuve internet y mantenía video conferencias donde se envía y recibe sonido simultaneamente, las voces salían como las de los pitufos o marcianitos (eso cuando se oían claro), no pude reclamar porque ya era fuera de la mediocre garantía de 1 año.

La tercera cosa va de cara a la Tarjeta Gráfica (también me van a mandar una nueva ahora aceleradora) la que actualmente tengo es una S3 Virge de 2 MB (también parecía buena en su día) resulta que últimamente el logotipo del Windows Millennium se pone de diferentes colores demacrados y también muchas veces cuando lo voy a apagar salen un montón de cifras y letras de colorines ¡ah! y lo más grave, de vez en cuando (aunque últimamente más) cuando lo enciendo se pone en negro y no va aunque se cargan las cosas (bueno un lío), pero resulta que tengo que apagarlo mal, y claro se abre el Scandisk y ya eso no me gusta tanto :(

De momento no tengo quejas de nada porque la verdad es que aunque ya se ha quedado que ni para el arrastre, cuando en su día lo compré el PC parecía bueno, pero ya veis como ha salido... entre otras cosas tiene: un Pentium II de 233 Mhz. MMX, memoria ram de 32 MB, un disco duro de 3,2 GB, unos altavoces muy poco potentes la verdad, y un peaZo de monitor LG 44i con un culo gigante que me quita todo el fondo de la mesa, sin olvidarnos de que también incluía un micrófono de mesa que se rompió al poquito (demasiado "sensible") y un joystick que no se porque (yo no hacía fuerza) se "cascó" por dentro también.

Total: un PC pésimo comprado en una tienda pésima... espero no tener que modificar esta opinión poniendo aún más quejas :|

papembroek

papembroek

04.03.2004 16:32

My equipo es un Batch pc school, lo compre en 2004 (o sea, está nuevo) es el más cutre de la gama, la torre me salio por menos de 300 €, mucho más barata que en cualquier otra tienda y por ahora no me ha dado nin´gún problema (y eso que le estoy dando tela de caña). Solo me veo limitado con los juegos, pero simplemente porque este ordenador no puede ofrecer más. Mala suerte, lo siento mucho !!

gonzalo_f

gonzalo_f

04.10.2001 00:44

parece mentira que con ese cascajo hayas conseguido escribir una sóla opinión, qué prodigio compiuter

CIAMORTA

CIAMORTA

03.10.2001 20:50

Ya se donde, no tengo que ir, a comprar un ordenador, muchas gracias y un saludo.

Esta opinión sobre Batch-PC Professional Computer 600 ha sido leída 792 veces por los usuarios:

1. caroloking
  2. Converso