Bateaux-Mouches, Paris

Impresión Total (14): Evaluación Total Bateaux-Mouches, Paris

Todas las opiniones sobre Bateaux-Mouches, Paris

Paseo por París en barca

4  03.06.2011 (16.02.2012)

Ventajas:
relajante, tranquilo

Desventajas:
1  hora acaba siendo mucho tiempo

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Recorrer París andando puede ser anecdótico, pero desde luego no podemos pasar por la ciudad sin recorrerla en barco. Y es que gracias a los Bateaux-Mouches podemos recorrer varios tramos de la ciudad paseando lentamente por el río Sena.
Y es que el viaje en el barco dura aproximadamente una hora, que al final se te hace larga, pero que si vas admirando los paisajes que te ofrece París, puedes disfrutar mucho.

Los Bateaux-Mouches son unos barcos de gran longitud, largos y menos anchos, en el que yo monté tenía dos plantas, ambas con sillas donde sentarse, la ventaja de la planta baja es que como tienes la de arriba, no te da el sol, pero si están en la de arriba creo que se puede disfrutar más del paisaje.

Yo cuando monté fue en el mes de junio, entonces iba el barco hasta arriba, pero aún así te puedes mover con facilidad por el barco para poder disfrutar del paisaje a ambos lados del barco.

Lo más curioso cuando vas en este barco es ver como la gente disfruta de los alrededores del río Sena, zonas donde se sientan y pasan la tarde con amigos o se tumban a tomar el sol.

Generalmente y en mi caso en particular, cuando vas a París vas a toda prisa intentando visitar todo lo que puedas, en mi caso me vino bien esta excursión, porque después de dar tantas vueltas, el relax que proporciona navegar sin prisas y solo disfrutando del entorno no tiene precio.

Desde el barco podrás ver las principales atracciones turísticas de esta ciudad francesa, la Torre Eiffel, la Catedral de Notre Dame, la Conciergerie o el Museo d'Orsay entre otros.

También curioso, pasar por debajo de algunos de los puentes que atraviesan el río Sena.

SILVITUSS

SILVITUSS

17.02.2012 05:27

Interesante recorrido parisino.

sandra_op

sandra_op

16.02.2012 14:32

Me gustaría conocer el lugar y pasar unos días allí, un beso!!

PATUCA222

PATUCA222

16.02.2012 12:10

valorado¡¡

Esta opinión sobre Bateaux-Mouches, Paris ha sido leída 162 veces por los usuarios:

1. SILVITUSS
  2. pabkk2k