PMI batido de Fresa
27.01.2003
Ventajas:
Esta rico y huele bien
Desventajas:
El sabor y el olor se va en un plis
 Morgoth
Ya toy aqui otra vez :P
usuario desde:07.09.2002
Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 42 miembros de Ciao
Para variar hoy os traigo otro porque-rico producto, ¿Qué mejor para empezar la semana con energía?. Yo no soy amante del café, su olor me resulta demasiado amargoso y su olor pues no me agrada… es más no me gusta ni siquiera en caramelo O_o (me dicen bicho raro…), pero esa falta de café mañanero se suple con incontables litros de batidos y zumos de diferentes marcas y sabores (a si que nada mas que de estos tipos de productos podría llevarme seis mil millones de días opinando en ciao) .
Pero vamos a la madre del cordero… bueno, mejor vamos al badulaque que hay debajo de todas las casas, por que la madre del cordero no te vende nada, y mucho menos un batido de fresa. Tras llevar los papeles necesario para solicitar la plaza de funcionario de la junta de Andalucía he llegado a mi casa con mas hambre que Carpanta, mi bien amada y santa madre (por que para aguantarme 25 años hace falta ser santa) me dijo – Anda Joaquinito y tomate el batido que te he comprado, está en el frigorifico muy fresquito y te he traído un pastel – (nada de coñas por lo de Joaquinito… ). A si que me siento en mi cocina (en una silla, no es que me tire al suelo… a demás nunca me tiraría al suelo que esta siempre frío y no lo encuentro atractivo). Para mi sorpresa no era el típico batido Pascual, Okay, Ram, Asturiana, Puleva… que suele comprar mi madre, era un PMI, la verdad es que no recordaba que hubiese tomado en mi casa uno de esa marca (puede que en bares haya tomado miles, pero era la primera vez de uso domestico :P.
El tetabrick de PMI batidos de fresa tiene un diseño poco original, el fondo es de color azul y blanco y en la parte inferior aparece dibujado un vaso con batido de fresa y unas fresas (de lo mas simple del mundo) En la parte superior aparece escrito en letras de color rojo “PMI” y debajo “Batido de fresa”, este diseño se repite en las partes “anchas” del tetrabrik, mientras que en los laterales aparecen escritos los ingredientes, la cantidad de batido que aparece (200ml), el símbolo de que es reciclable y el teléfono de información al consumidor. El tetrabrick viene con cañita para tomar. Ahora vamos a lo que importa que es el batido, que el envase sea mas bonito o mas feo da un poco igual (que este es mas feo que chino bizco chupando un limon). Para poderos hablar bien del producto he tenido que verterlo sobre un vaso para ver bien el color del producto (la que he liado para verterlo no tiene desperdicio… pero paso de ponerlo en la opinión ya que correría el riesgo de parecer tonto del culo). A primera vista es un producto de una densidad un poco inferior a la de otros batidos, lo que quiere decir que o bien esta la leche rebajada con agua o bien que hay poca fresa), el color es bastante vivo (rosa chicle), por lo tanto es que o tiene mucha fresa o tiene mas colorantes que el pelo de una de las participantes de Popstar (Abad tu opinión de popstar se sale). El olor no es demasiado fuerte, pero huele muy rico a fresa . El sabor al igual que el olor, es muy agradable y sabroso pero se pierde demasiado pronto en tu boca, pero como ventaja (por lo menos para mi) es que no te deja la sensación de leche pura en el paladar.
Ingredientes: Leche parcialmente desnatada, azucar, estabilizantes, emulsionantes y aroma (y fresa… claro). Tras ver los ingredientes que se aparecen en el batido solo puedo decir que si el producto es un poco menos denso que otros batidos, pero es igual de fashiom (o incluso mas) y que no aparecen “colorantes” en el batido… solo puedo pensar que la leche con la que esta hecho puede estar “rebajada” (no se si es el termino correcto) con agua… a lo mejor me equivoco… pero es lo que he pensado (ups!! ¿¿He dicho que he pensado?? O_O woow).
Resumiendo, es un batido de buen olor, de buen sabor, pero estos son demasiado volátiles, a si que le doy 3 estrellitas. (Si os los ponen en un bar u os lo dan en un badulaque… no temáis en cogerlo, están ricos pero no son de los mejores). Besos con sabor a batido de fresa rebajado con agua.
(PD: Si veis que la opinión no tiene falta de ortografía no penséis que me he leído un manual de ortografía… solo es que el Word de mi hermana tiene corrector ortográfico :P)
29.01.2003 19:52
~Me gusta mas el de chocolate~
29.01.2003 00:23
Es que... Con lo grande que eres, lo de Joaquinito es como para tener alguna coña :P
28.01.2003 21:31
hola soy frances pero hablo un poco espanol.ven a leerme. buena suerte y hasta luego