Central Lechera Asturiana

4  29.09.2003

Ventajas:
pocas calorias, muchas vitaminas

Desventajas:
otro entre muchos

vikin

Sobre mí: la razón de la sinrazón que a mi razón se hace de tal manera mi razón enflaquece que con razón me qu...

usuario desde:11.07.2003

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hola, estaba currando, y en un descansito, he probado el batido de fresa de central lechera asturiana que he cogido esta mañana de la nevera de casa, ya que llevaba varios dias y nadie lo probaba. Esto es debido a que mi madre cada vez que hace la compra trae algo nuevo, algún producto que nunca hemos probado, un experimento en el que nosotros somos los conejillos de indias, ya que ella nunca los prueba.

Muchos experimentos acaban en la basura, pues igual trae este batido, que trae un bollo raro, una empanada rara, yo que sé, por ejemplo el otro dia trajo cabeza de jabali iberica, que solo probé yo, y los perros del curro(al menos esto no acabó en la basura). Pero este no es el caso, a mi los batidos ni fú ni fa, pero este que he probado hoy esta bueno.

Es un batido de central lechera asturiana, y eso ya dice mucho del batido, ya que para mi es una marca muy aconsejable(por eso titulo mi opinión central lech.asturiana) pues es la leche que se bebe en casa, y es para mi la mejor, tras haber probado otras marcas.Esto no quiere decir que las demás sean malas, si no que a mi esta es la que más me gusta.

El batido que yo he probado es el pequeñito de 200ml. que viene con la pajita pegada, y la verdad es que en estos envases parece que te sabe más rico, porque lo bebes más despacio, y yo creo que lo saboreas mejor.

Los batidos en mi opinión tienen a favor que es una bebida que puedes tomar a cualquier hora, ya sea para desayunar, despues de comer o cenar, a media mañana/tarde, o cuando quieras, cosa que con otras bebidas no pasa.(Bueno esto es lo normal, aunque para mi la cerveza también vale para cualquier hora je je, en mi caso entonces lo llamaremos batido de cerveza).Borracho yiiiiooo.

Lo mejor de este batido vitaminas A,D y E. Lo peor la cantidad de estabilizantes, colorantes y aroma de fresa, que eso suena fatal. La verdad es que a este tipo de batidos hay que reprocharles, lo poco naturales que son, bebes de todo menos fresas.

Si bién es cierto que yo batidos de fresa no bebo muchos, lo único que puedo decir es que este a mi me ha gustado mucho, y me imágino que sera porque está hecho con leche asturiana, aunque es desnatada.

Información Nutricional-Valores medios por 100 ml
-Valor enegético 66 kcal.
278 kj
-Proteinas 2,8 g
-Hidratos de carbono 12,5 g
-Grasas 0,5 g
-Vitamina A 120 mg - 15%
-Vitamina D 0,75 mg - 15%
-Vitamina E 1,5 mg - 15%

Ingredientes:Leche desnatada, azúcar, estabilizantes (E-407, E-412, E-452), colorantes (E-122, E-124), aroma de fresa, vitaminas A,D y E.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
bichales77

bichales77

17.05.2004 14:28

joder.. he vuelto a caer.. otra opi q me hace rugir las tripas... aunq.. eso sí... CHOCOLATE !!!!!!! ajaja

chiquitaun

chiquitaun

12.11.2003 17:25

a mi el de fresas no me gusta mucho, saludos!!!

yougha1

yougha1

10.11.2003 14:43

Me encanta el batidito de fresa...y más tras pasar toda una noche ingiriendo otro tipo de batidos!!!!

CebaNatural Reducta-Plus batido de Fresa - 600 gr

3. potorito1

1. Laurea
  2. Ostos67
  3. Lady_Aliena
y de un usuario adicional

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.