Un juego para flipar con todo lo que hay que tener para divertirse.Esta en las diferente plataformas:
-xbox 360
-ps3
-pc
-creo que para wii tamabien esta.
LA HISTORIA:
En esta nueva entrega de batman , ( Arkham Asylum ) nos vamos a meter en la piel del hombre murciélago en el momento en que lleva a un o de sus peores enemigos , Joker , al psiquiatrico de Arkham para ser encerrado durante una buena temporada.Pero , como era de esperar , el Joker no tardar mucho en escapar.Un simple descuido de sus carceleros hace que Joker se libere de sus ataduras , un motín en pleno psiquiatrico y algunos de sus secuaces liándola parda hace de este juego una pasada.Para mas intriga , acabas descubriendo que el Joer ya lo tenia preparado y el maldito loco , amenaza con llevar el caos a Gotham.Pero esto solo es el principio de la historia.
PELEAS Y JUGUETITOS:
Esta entrega de Batman , sera un juego de acción pero no os esperéis nada que se pueda comparar con algun antiguo titulo de este genero , al menos desde hace mucho tiempo.
Para empezar , porque Batman no es un tío normal que utilice armas normales . Lo suyo son los juguetitos diseñados por el como los batarangs , garfios , explosivos y muchos mas que puedes ir viendo a lo largo del juego.Pero no los puedes utilizar a lo loco porque mas adelante te pueden hacer falta.
Por lo que yo e podido comprobar jugando , Arkham y Asylum es un juego de acción , que mezcla combate cuerpo a cuerpo , exploración , investigación , sigilo y infiltración .No suena mal ¿verdad?.
MUCHAS MISIONES:
Como bien dice el titulo , Batman Arkham y Asylum tiene numerosas misiones hasta poderte cansar:
-En algunas , te obligan a acabar con tus enemigos por la espalda sin ser detectado , usando el entorno para no ser identificado.
-En otras te metes de lleno en un festival de pelea contra 6 o7 o mas tu solo para repartir , puñetazos patadas , llaves etc... En este tipo de peleas el sistema diseñado por rocksteady , intentara imitar en lo posible las espectaculares peleas de el caballero oscuro.
-Como ultimo , están las misiones que tienes que hacer como de detective , para averiguar lo que haga falta.
MUSCULO Y SOBRETODO CEREBRO:
Digo esto , porque en Arkham y Asylum hay de ambos cantidad .Así que muchas misiones te tienes que exprimir el coco para dar con la forma de superar obstáculos y enemigos.Además en los minijuegos , llamados desafíos debes pensar bastante para superarlo , si lo haces obtienes recompensas en forma de putos de experiencia.Puedes canjear la experiencia en hacer un batman mas poderoso.
GRAFICOS:
En Arkham y Asylum , hay una ambientación increíble , donde no solo el apartado gráfico es sensacional , sino que los dialogos el doblaje , el psiquiatrico de Arkham y las secuencias protagonizadas por los enemigos te dejan indiferente.
OPINION PERSONAL:
Pienso que este pedazo juego , es uno de esos que tienen que estar en una vitrina guardados cuando acabes de jugar y nunca dejárselo a un amigo , ya que sin duda va a ser la mas espectacular y alucinante aventura de Batman.
Muchas gracias de ante mano a todos los que valoren mi opinión y espero que os haya gustado a todos un saludo y un fuerte abrazo a todos.
27.12.2011 18:39
ahora que esta a un precio asequible acabo de hacer mi pedido por 18 euritos, haber si es tan bueno como se pinta :)
20.10.2009 15:08
He tenido la oportunidad de jugar alguna vez con este juego y me ha parecido frencamente buenos, nos vemos.
12.10.2009 19:58
De la manera que lo describes apetece jugar...Un saludo! ;)