EL HOMBRE MURCIELAGO ATORMENTADO

4  31.10.2003

Ventajas:
El perfil psicologico del personaje

Desventajas:
Lo caricaturesco de algunos de sus enemigos

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

OVI1

Sobre mí: Me encantaria poder poner los acentos pero no me lo permite por su configuracion el sistema desde el...

usuario desde:17.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

El heroe sin poderes especiales. Batman es un superheroe sin poderes extraordinarios, si, es un buen atleta que entrena constantemente para mantenerse en una forma fisica excepcional pero sin mas. Tiene unos "cacharros" maravillosos.

Bruce Wayne es un multimillonario cuyoe padres han sido asesinados cuando era un niño, esto le ha marcado para el resto de su atormentada vida. Se ha convertido en un personaje frio, suro y en continua lucha contra el crimen organizado y en aras de la justicia, lleva una doble vida como Batman. Su gran apoyo y practicamente unico es su fiel mayordomo, es su confidente, quien le cuida cuando el no tiene tiempo para hacerlo y el que esta en todo desde que murieron sus padres es lo mas parecido a un padre que conoce.

Tambien es importante Robin que quedandose tambien huerfano es recogido por Bruce Wayne, es por decirlo de alguna forma su aprendiz, sangre nueva e impetuosa, es el hijo que Bruce no tiene y le protege como tal.

Los enemigos de Batman son todos ellos muy peculiares, casi irreales, caricaturescos: El Joker (el enemigo por excelencia de Batman la representacion del mal), Ridle (o Enigma, siempre con sus acertijos), Dos caras (un personaje curioso, toda decision importante la consulta antes con el azar de su moneda de dos caras, un personaje alegorico como toda la historia de Batman que redunda una vez mas sobre la relativa dualidad de todo lo que nos rodea), el pinguino, la mujer gato, Mr Freeze, Cavaliery y tantos y tantos otros.

2_Adonay

2_Adonay

31.10.2003 16:43

soy fanatica de la DC COmics, despues de Superman este es uno de mis personajes favoritos, hace poquito me compre El Regreso del Señor de la Noche!!!!

bobpoli

bobpoli

31.10.2003 14:03

Yo conoci a Batman en el cine, y me gusto mucho... Aunque con el tiempo se me han hecho repetitivas las aventurillas del personaje. Y cambiar al actor, tampoco le hace mucho bien para el gran publico, a mi parecer. Saludos.

TOYSTORIS2

TOYSTORIS2

31.10.2003 12:53

Siempre me ha gustado batman y tb sus luchas Pafff, zaz. pum , flas..S21!!

Esta opinión sobre Batman: El Regreso del Señor de la Noche ha sido leída 920 veces por los usuarios:

1. HcMartinez
  2. 2_Adonay
  3. bobpoli

Sin City: El Duro Adiós Sin City: El Duro Adiós
Guión: Frank Miller - 208 págs.
30 Días de noche: Tres historias 30 Días de noche: Tres historias
Guión: Steve Niles - Fecha de edición: octubre de 2009 - Libro rústica, 136 págs., color.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Nueva York: La vida en la gran ciudad - Will Eisner Nueva York: La vida en la gran ciudad - Will Eisner
Guión: Will Eisner - Fecha de edición: diciembre de 2007 - Libro cartoné, 424 págs.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Batman: El Regreso del Señor de la Noche