Batman y Robin forever

1  31.10.2007

Ventajas:
Te ries de lo mala que es

Desventajas:
que el director ande suelto por ahí

Banda sonora

JUANJIN

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Batman & Robin. Año:1997 Director :Joel Schumacher.
Guión :Akiva Goldsman. Música::Elliot Goldenthal. Intérpretes::George Clooney, Arnold Swcharzzeneger, Uma Thurman, Chris o' Donnell, Alicia Silverstone, Michael Gough, Pat Hingle, Elle McPherson, John Glover.

Un desmadrado Joel Schumacher ¿dirige? la cuarta entrega de la serie del murciélago entroncando inesperadamente con la serie de TV de los 60.Arnold, el futuro "Governator" nos deleita con la peor interpretación de su carrera, que es mucho decir, en el papel de Mr. Hielo. Los efectos especiales, todo sea dicho son muy buenos y al menos uno se ríe.

Realmente lo preocupante no es ya que Batman lleve pezones en el traje, que se salten todas las leyes de la física o que Robin sea oligofrénico perdido, lo grave, lo realmente grave es que hayan dejado a su aire al director hacer lo que le de la gana y convertir esta película es una especie de delirio con estética drag.

Muchos directores matarían por el reparto de esta pelí, sin embargo todos los adcritos a esta película han intentado tacharla de su curriculum. Lejos de ser ajusticiado en la plaza pública, el director Joel Schumacher aún anda por ahí haciendo de las suyas. Por su culpa la franquicia de Batman estuvo congelada (Ni Mr.Hielo, señores) 8 largos años.

Eso sí, quizás con el tiempo se convierta en una peli de culto.Como muestra dos momentos que sin duda pasarán a la historia:
-Batman sacando la tarjeta de crédito ("la Battarjeta")
-Robin espetando una gran frase cuando ve a los jugadores de hockey: "Es el equipo del infierno"

Ideal para ver borrachos con los amigos.

PD:Curiosamente, aquí en CIAO he visto a mucha gente benévola con esta película. En la Internet Movie Database consta en la lista de las 100 peores películas de la historia del cine.

Biddle

Biddle

31.10.2007 13:36

de las 100 peores pelicuals de la historia? no me extraña!! jajajaja. yo sinceramente cogia a Tim Burton y le OBLIGABA a que rehiciese esta pelicula, para que el Joel Shumacher este (o como se escriba) se tenga que tragar su KK, jajajaja. como las dos primeras ninguna, pero porque Burton es un autentico maestro, claro. esta es horrible. un besote!

Petazetas28

Petazetas28

31.10.2007 10:54

Hombre, es mala de cojones, pero de ahí a estar en las 100 peores de la historia... con la cantidad de morralla que hay por ahí suelta..., por cierto, Suarseneguer me encanta, cuando se pone a llorar no se sabe si llora o se esta descojonando. En fin, nunca fui fan de la DC, pero le tenía un cierto respeto a Batman por toda esa estética oscurilla, pero al q nunca soporté fue a Robin... todo un acierto cargárselo en los cómics!!. Un saludo

rajesh14

rajesh14

31.10.2007 01:19

Esta no la he visto, asi que no puedo opinar, pero viendo lo que dices, pues nada .... creo que mejor olvidarlo, saludos, chao !

Fecha de lanzamiento: 1998-11-25

€ 6,71 amazon.es DVD 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Batman Y Robin - Dvd - Nuevo - Arnold Schwarzenegger - Georgr Clooney Batman & Robin - Arnold Schwarzenegger, George Clooney - Dvd Nuevo Y Precintado
eBay.es eBay.es
€ 7,90 € 5,99
Costes de envío: 4...
Costes de envío: 5...
 Más  Más
eBay.es eBay.es
Esta opinión sobre Batman y Robin - DVD ha sido leída 843 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. mariabego