Película mala, saga peor.

2  17.08.2001

Ventajas:
La primera de la saga está entretenida .

Desventajas:
Malísimas .

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

andiarguello

Sobre mí: Adios. Ser felices.

usuario desde:23.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Batman es una película que creo que casi todo el mundo ha visto. Es la típica que goza de una fama que no se mecere en absoluto. Quizás la primera película estuvo más o menos bien, aunque tiene un final bastante cutre. Pero es que las otras derivan cada vez peor...
Los actores, claro, también bajaron de calidad: primero Michael Keaton y Kim Basinger, y luego fueron cayendo más y más -salvo el Sr. De Vitto-.
El argumento es el típico de superhéroe que defiende la ciudad de los malos, pero con unas lagunas y unas absurdeces tremendas. A mí la primera vez que ví la primera película, me gustó, lo confieso, pero luego ya la ví absurda. De las demás de la saga, es que me parecen tan lamentables... lo del pingüino me parece de lo más cutre.
No os la recomiendo, hay muchas buenas películas como para perder el tiempo con Batman.

dany_yopub

dany_yopub

18.08.2001 13:12

La primero me gusto bastante, pero no fui a ver las otras, no parecian merecer la pena Salu2

hansita69

hansita69

18.08.2001 02:46

Para mí la primera y la segunda fueron dignas;quizás porque soy un fan de T.Burton,pero ya la tercera y ésta son degradantes.Mira que yo nunca me duermo en el cine,pero esta lo consiguió.Salu2,hansita69

Fecha de lanzamiento: 1998-11-25

€ 6,71 amazon.es DVD 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Batman Y Robin - Dvd - Nuevo - Arnold Schwarzenegger - Georgr Clooney Batman & Robin - Arnold Schwarzenegger, George Clooney - Dvd Nuevo Y Precintado
eBay.es eBay.es
€ 7,90 € 5,99
Costes de envío: 4...
Costes de envío: 5...
 Más  Más
eBay.es eBay.es
Esta opinión sobre Batman y Robin - DVD ha sido leída 699 veces por los usuarios:

1. jacvam
  2. letol