Batobus

Impresión Total (4): Evaluación Total Batobus

Todas las opiniones sobre Batobus

CRUCEROS POR EL SENA : BATOBUS

4  12.11.2010

Ventajas:
Una forma diferente de ver la ciudad

Desventajas:
.  .  .

monicaif

Sobre mí: Madre mia ¡¡ Lo que cuesta valorar algunas opis ¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Hola de nuevo

Siempre que voy a la ciudad de paris suelo recorrer de nuevo las zonas turísticas que mas me gustan .

Uno de los mayores atractivos turisticos de Paris es montarse en el Bateau Mousse y yo recordaba de mi ultima visita que te montabas en el barquito y te recorria todos los principales puntos de interes cercanos al rio . El recorrido era continuo y podias ir arriba del barco que es descubierto y vas viendo todo al aire libre ( ideal para hacer fotos pero un frio que te pelas en invierno ) o bien ir en la parte baja cubierto e ir asomando la cabeza por el cristal .

En este ultimo viaje he podido descubrir que ahora hay un sinfin de compañias que antes no existian y sobre todo os recomiendo la que yo cogi por que al contrario de las otras esta tiene una peculiaridad especial y es que en vez de realizar el recorrido de golpe y bajarte , subes en el y puedes ir bajandote en todos lo puntos todo el tiempo que quieras .

La compañia en cuestion se llama Batobus y digamos que compras un bono para 1 dia, 2 dias(14 eur ), .... hasta 5 dias (17eur) . En mi caso yo compre un bono para 1 dia por el precio de 12 euros pero cuantos mas dias tenga el bono es mas barato . Tambien esta el bono anual por 55 eur . Guardas el ticket y lo muestras antes de subir en cada parada durante la todo el dia .

Tienen 8 paradas :

- Jardins de plantes
- Hotel de Ville
- Louvre
- Champs Elysees

Te puedes subir en cualquiera de ellas y hacen una especie de circuito cerrado , como un circular . El funcionamiento es muy sencillo ya que entre parada y parada hay un recorrido de unos 10 minutos . Te bajas del barco , ves lo que quieras y vuelves al rio a coger el siguiente barco para visitar el siguiente punto .

El horario comienza a las 10: 00 de la mañana y finaliza a las 18:00 horas aunque la verdad es que en verano llegan hasta las 22:00 horas y tienen una parada mas que se llama Terminus Tour Eiffel .( del 1 Junio al 2 de Septiembre ).

Los barcos pasan cada 15-20 minutos aproximadamente asi que cuando llegas al rio no tienes que esperar mucho al siguiente , no obstante para que te hagas una idea al comprar la entrada te dan un horario muy completo con los puntos y las horas a las que pasa el barco ( te avisan de que pueden tener una variacion de unos 5 minutos ya que en alguna paradas hay mucha gente y se demoran un poco mas .)

Te avisan con tiempo suficiente de cual es la siguiente parada para prepararte en la salida del barco y desembarcar.

El barco es alargado y el techo es de cristales que se pueden abrir o cerrar segun la climatologia , ya que en invierno hace mucho frio . En la parte trasera hay una especie de terraza en la que puedes ir de pie ( no hay sillas ) y desde donde se sacan fotos muy bonitas .

En el interior del barco hay seis filas de asientos de madera, los del medio son abatibles para que cuando hay poca gente haya mas espacio para poder transitar y asi acceder mejor a la salida .

La velocidad del crucero es ideal ya que te permite ver los monumentos y el recoorido con tranquilidad e incluso sacr unas bonitas panoramicas de los lugares por donde vas pasando .

Para mas informacion tiene un apagina web www. batobus.com que podeis consultar en español .

Si vas no dudeis en cogerlos ya que son muy practicos y siempre es mejor poder subir y bajar que hacerlo de golpe .

Un saludo y gracias por vuestras lecturas ¡¡

Fotos de Batobus
Batobus batobus - Batobus
EL CRUCERO A LA SALIDA

nuri_m

nuri_m

13.01.2011 08:28

Seguro que tiene su encanto.

rosape

rosape

27.11.2010 19:32

Cuando estuve en Paris llovía tanto que tuve que dejar la experiencia para mejor ocasión. Saludos

mturne

mturne

15.11.2010 09:07

Hice el recorrido hace 15 años con mi madre. saludos.

Esta opinión sobre Batobus ha sido leída 701 veces por los usuarios:

1. nycblue
  2. iratxe1978
  3. asalcris
y de un usuario adicional

1. luna870
  2. nuri_m