Realice una compra de 2 baterias para un TomTom Go 530 desde su pagina WEB al seleccionar las baterias me aparecen 3 modelos compatibles para dicho GPS , yo me decido por la de mayor amperaje 260 mah y hasta ahi ningun problema realizo el pago con Pay y Pal recibo los correos de confirmacion por ambas partes y al pasar una semana me llegan las baterias, todo parecia correcto pero cuando desmonto el GPS para colocarlas el tamaño de las baterias que me enviaron los de BatteryUpgrad era enorme y no habia forma de colocarla en el GPS (las que enviaron fueron las solicitadas pero siempre las que aparecian como compatibles) el tema es que me pongo en contacto con ellos siempre en ingles y me responden que tengo que enviar las baterias que no sirven para Holanda, las embalo me voy a correos y tengo que pagar 8,20 € siempre a mi coste, miro el correo de nuevo y me dicen que tengo que enviar una trasferencia de 11,20 para que envien las nuevas baterias porque existe una diferncia de precio, me vuelvo a poner en contacto con ellos y le digo que el modelo que me envian ellos es incluso mas barato que el que me habian enviado ellos y tenian que devolverme ellos a mi y no tener que pagar yo, pues vuelven a comunicar que no me envian las baterias mientras no entregue los 11,20, Si sigo asi pago 56 € de las baterias iniciales menos 11 euros que me descontaron por ser cliente 45 € mas 8,20 de portes por devolucion 53,20 + 11.20 que me reclaman 64,40 cuando las que me tenian que enviar de nuevo serian 50 euros, vamos un timo y no lo quieren arreglar. RESUELTA
Al final de 2 meses se soluciono el problema BatteryUpgrade me reenvio las baterias adecuadas para el TomTom Go 530 FINAL TODO OK OK GRACIAS