Battle Royale - DVD

Impresión Total (25): Evaluación Total Battle Royale - DVD

Todas las opiniones sobre Battle Royale - DVD

ACABA CON TUS COMPAÑEROS...

3  07.10.2003

Ventajas:
la idea original, el inicio del film, la secuencia de la "lolita japonesa" que aparece en el video .  .  .

Desventajas:
A partir de que los alumnos comienzan a concursar el film pierde mucho .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

lluis

Sobre mí: ;-*

usuario desde:05.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

La verdad es que alquilé en DVD "Battle Royal" por dos motivos, el primero que pretendía seguir "la saga" de producciones orientales que había visto ultimamente ("The Ring" y la magnífica "The Eye") y el segundo no es otro que me sentí atraido por la originalidad de su trama ya que resulta ciertamente sorprendente.

"Battle Royal" nos presenta una sociedad que está en crísis, el desempleo es enorme ya que el 15% de la población no tiene oficio alguno, la violencia está sacudiendo con fuerza e incluso a llegado a las escuelas en las que los jóvenes no respetan ni al profesorado. La solución que encuentra el gobierno no es otra que "Battle Royal", una especie de concurso en el que anualmente una clase es seleccionada al azar y tiene que luchar en una isla abandonada por sobrevivir. Hasta aquí todo muy bien, ciertamente resulta curioso, entretenido y divertido, incluso hay una escena en la que una "lolita japonesa" explica a través de un video el funcionamiento de "Battle Royal" a los 43 alumnos que resulta francamente colosal, es una de esas secuencias que merecen permanecer en el recuerdo, a mi entender lo mejor del film sin duda alguna, pero lamentablemente no todo es positivo porque desde que los alumnos son abandonados a su suerte en la isla la película sufre un bajón que dura hasta su flojo desenlace.

Punto y aparte merecen las curiosas reglas del juego (muy bien pensadas) las cuales enumero a continuación:

- El juego dura tres días.

- Cada jugador comienza con provisiones, agua y un arma.

- Sólo puede sobrevivir un jugador, si quedan más de uno todos morirán y no habrá ganador.

- No hay escapatoria.

Desde el momento que los 43 alumnos comienzan a luchar por sobrevivir la película se convierte monótona, repetitiva y en cierto modo aburrida (al menos desde mi punto de vista), pienso que una genial idea como es el inicio de la trama merecía una continuación y sobre todo un desenlace de muchísima más calidad, a pesar de todo "Battle Royal" es un film recomendable, resulta diferente a la gran mayoría de películas y al menos podreis pasar un buen rato entretenidos.

Saludos,

jj_iglesias

jj_iglesias

11.10.2003 00:08

Esta peli mola mazo... jejejejeje.... aunque si dices que en el momento que se dan de yoyas se vuelve aburrida, me parece que de emocion poco. De todas formas habra que ver a la lolita al menos... S2

SHAHRASAD

SHAHRASAD

09.10.2003 00:39

Pues que rollo no? que sólo pueda sobrevivir un jugador? Hayyyyy que cosas vesssssss LLuis. Besitos. SHA.

cromer

cromer

08.10.2003 19:59

Que buena pinta, me la alquilaré, trae extras? sau2

Esta opinión sobre Battle Royale - DVD ha sido leída 402 veces por los usuarios:

1. jj_iglesias
  2. dfuster87