Sobre mí:Pues soy un tipo con sentido del humor, pasión por el buen cine y la tecnología. En mis ratos libres...
usuario desde:18.02.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Batel Royal es una de esas péliculas que son conocidas y famosas en su género, aunque no sea excelente.
Un plan del gobierno lleva a una clase de estudiantes a una isla donde todos se tendrán que enfrentar con todos. Solo puede quedar uno. A cada estudiante se le otorga un arma distinta (desde una Uzi hasta un abanico) y se les coloca un collar con un explosivo por si intentan huir.
Tiene un ligero tono de humor y sangre en cantidades. Son muchos los chavales que actúan en la isla, y al ser japoneses, cuesta un poco diferenciarlos entre sí y puede resultar engorroso al seguir el papel de cada uno a lo largo de la película.
Es una película que ha tenido mucha repercusión mediatica; encontrando todo tipo de merchandising: camisetas, comics, etc. Y secuelas de la película.
Tan solo es entretenida, no esperéis ver una obra maestra de algun director oriental a lo Kurosawa, sólo pasar un rato "agradable" frente a la tv.
Gladiator (El Gladiador) - DVD Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield 1311 Opiniones Compra ahora
19.02.2006 18:19
Aun no la he visto por que me la estoy bajando..cuando la vea te digo que me parece. Besitos