Batuka Junior

4  03.01.2006 (23.01.2006)

Ventajas:
Entretiene a los niños

Desventajas:
Más dificil que la batuka

Banda sonora

Mai_der

Sobre mí: Sólo recordamos lo que nunca sucedió

usuario desde:28.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Muchos pensarán que es como la Batuka pero para niños, después de verlo no me ha dado esa sensación, me parece mucho más complicado que la Batuta, y más si se tiene en cuenta que es para niños. En este DVD no aparecen los Batuka Master Trainer (Jessica y Jose Expósito), en su lugar aparece Javier Castillo, más conocido como Poti.

Sigue siendo una producción de Kike Santander, y el formato es como el de la Batuka, antes de cada canción aparece Poti con Lidia Fairen (que es la niña que canta las canciones), y dan una explicación de los pasos que se van a hacer. A continuación Lidia y otros cuatro niños cantan y bailan la coreografía mientras se oye la voz en off de Poti indicando cual es el siguiente paso de la coreografía.

Al comprar Batuka Junior nos encontramos con un DVD con las coreografías y un CD en el que están todas las canciones del DVD.

Estos son los tracks que nos encontramos:

1.¡Qué fuerte! (Electro funk)
2. Acelera (Reggaeton soft)
3. El ratón (Dance latino)
4. Salta (Rock and roll)
5. Siente la corriente (Funky pop)
6. Me ha hecho brujería ( Reggaeton hard)
7. Entra en acción (Euro dance)
8. Number one (Belly dance pop)
9. Back home (Chill out)

El DVD cuesta 18 euros y con él regalan el "Tubka" (Tubular Batuka Textil), que según la publicidad es la prenda imprescindible y multifuncional para utilizar como gorro, cinta, foulard y muchas otras aplicaciones.

Nos tocará espera a ver cual es el siguiente lanzamiento de Batuka...

Fotos de Batuka Junior - DVD
Batuka Junior - DVD Fotografía 2120631 tb
Tapa DVD Batuka

mjo1988_18

mjo1988_18

08.05.2008 20:12

Pues a mi me ha parecido muy entretenido, y cuando tenga tiempo seguro que me entretengo un rato a intentar hacerlo, a mi no me parece muy difícil, es mi primera impresión.

10.01.2006 19:36

Ya nos contarás cual le has comprado al final ;-)

zulayita

zulayita

10.01.2006 15:12

lo vi el otro dia en carrefour y queria comprarlo para mi hija pero como ella me pidio el batuka adultos pues no supe cual elegir al final no compre ninguno pero, lo comentare con mi niña a ver cual le gusta mas, aunque seguro que querra los dos :-p como siempre jeje.

Esta opinión sobre Batuka Junior - DVD ha sido leída 6057 veces por los usuarios:

1. seneta
  2. zulayita
  3. Galestela

1. mjo1988_18
  2. Mesalina-Zeta
  3. Orestbu
y de un usuario adicional