Bauknecht WA-4352

Bauknecht WA-4352

Impresión Total (4): Evaluación Total Bauknecht WA-4352

Todas las opiniones sobre Bauknecht WA-4352

Una lavadora de las mejores

5  17.10.2001

Ventajas:
calida/precio

Desventajas:
ninguna

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

ayuco

usuario desde:20.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Recientemente me he comprado una lavadora y después de mucho mirar y mirar me he decidido por una marca alemana,que hace mas de 80 años que se dedica a esto y que antiguamente por sus elevados precios no ha sido tan conocida como otras.
Bauknecht es una calidad similar a Miele y de unos precios mas asequibles,
digamos que su calidad precio es la óptima.
Mi eleción se ha declinado por el modelo WA-4352 por que´,pues por muchas cosas,entre ellas su precio.
Es una lavadora de carga frontal,con sistema de seguridad para niños,control de exceso de espuma,programa para lavar lana "sistema mecedora",programa de lavado a mano,sistema antiarrugas,mando selector para 8 programas base como algodón,sintéticos,delicado,lana,aclarado/centrifugado,dentrifugado,vaciado y lavado a mano.
La capacidad de la cuba es de 48lts y de 5 kg de peso,está hecha en acero inoxidable y la puerta tiene 30cms de diámetro.
El centrifugado es de 500/1000 r.p.m.
Está clasificada energéticamente y lavado como clase A,eso quiere decir que su eficencia es la máx. y su consumo eléctrico es el mínimo,esta es una de las características mas importantes de los electrodomésticos y hay que tenerla muy en cuenta,ya que una clase C o D,puede suponer una pasta en electricidad a final del año.
El precio que he encontrado es de 109.000pts y aunque voy a buscar uno mejor pero de momento es el que tengo,además tiene una garantia de 8 años.
Sin duda y sin desmerecer a otras lavadoras como las Bosch,las Siemens o las Miele,esta está a una buena altura.

BECARES

BECARES

17.10.2001 16:32

Yo tengo una lavadora de la marca Bru que tiene 12 años y en todo este tiempo solo me ha dado una averia y fueron los rodamientos,se los cambie yo mismo y sigue funcionando como el primer dia.

Esta opinión sobre Bauknecht WA-4352 ha sido leída 2404 veces por los usuarios:

1. ikan_74