Electrodomesticos bauknecht

5  15.06.2002 (19.10.2002)

Ventajas:
Su durabilidad

Desventajas:
un poco mas cara que las demas

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

ikan_74

usuario desde:18.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 96 miembros de Ciao

Bauknecht, es una marca de electrodomésticos poco corriente ya que, por su elevado precio en comparación a otras marcas mas comunes como pueden ser, Bosc o Zanussi etc. Es el "non plus ultra" de los electrodomésticos. Pertenece a una de las empresas mas poderosas del mercado en lo que en electrodomésticos hablamos.

Si, Baucknecht pertenece a la multinacional, Philips, que para conseguir la máxima calidad, en esta marca, esta realizada con tecnología alemana.Solo con eso creo que poca cosa mas se puede decir.

Philips en electrodomésticos utiliza tres tipos de marcas, para neveras, lavadoras, ect. Y así, identificar su calidad. Las cuales son Ignis, Whirpool y la nombrada anteriormente bauknecht.

Puedo decir que yo utilizo esta marca desde que empece a comprarme electrodomésticos, y que no he tenido ningún tipo de problema. La nevera hace 6 años que la tengo y como el primer día, incluyendo lavavajillas, microondas y lavadora. En mi casa tengo total confianza en este tipo de marca, ya que siendo philips, tienes la total seguridad que es calidad.

Además de la calidad tiene ventajas adicionales, como por 5.000 ptas poder ampliar garantía hasta los 8 años. Que considero que es un desperdicio, ya que no te cambian el electrodoméstico, simplemente te la amplían, considerando que si te dan este tipo de garantía es que están completamente seguros de que el producto es de una calidad excepcional.

Si miráis el precio se nota la diferencia con otros modelos similares de otras marcas. pero si que puedo decir que, comprar barato es comprar dos veces, y eso si que es caro.

Las características no tiene sentido especificarlas ya que no es que entienda mucho de ellas, pero si que puedo deciros que esta marca son los mercedes de los electrodomésticos.

Espero que os sirva de ayuda mi opinión

Saludos cordiales Ikan_74

NEREIDE

NEREIDE

26.10.2005 16:20

Mi madre tiene la lavadora de esta marca, y gracias a los 8 años de garantia, hace unos meses le han puesto una nueva, ya que la averia que tenia la anterior era un poco complicada.. Lava de maravilla!! estoy deseando poder comprar una igual..

Zyon

Zyon

22.10.2002 11:02

nunca había visto esta marca,tampoco es que ande mucho por las tiendas de electrodomésticos.... pero la tendré en cuenta cuando compre piso. ;)

Morgoth

Morgoth

21.10.2002 15:22

La calidad hay q pagarla ;). Te sigo leyendo :)

Esta opinión sobre Bauknecht WA-4352 ha sido leída 4982 veces por los usuarios:

1. Santi31
  2. POLKA
  3. DJ_Anxo

1. NEREIDE
  2. doraina
  3. Duke_Nukem
y de un usuario adicional