PureVision

Impresión Total (7): Evaluación Total PureVision

Todas las opiniones sobre PureVision

LAS LENTILLAS MÁS CÓMODAS PARA LLEVAR

4  23.02.2005 (05.03.2005)

Ventajas:
comodas todo el dia

Desventajas:
son muy caras

FRAN22

usuario desde:23.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 19 miembros de Ciao

Realmente prefiero las de color a las transparentes pero no creo que sea muy bueno llevarlas mucho rato.

Aunque por supuesto veo una atrocidad llevar unas lentillas un mes puestas, estas, son mas saludables para llevar a diario que las normales,y no se resecan durante el dia,si te las quitas por la noche su uso recomendado es de tres meses,y si una noche sales de marchas y te duermes con ellas no pasa nada.

Encargué un par de prueba en mi optica habitual para ver como me ivan,y realmente son cómodas, aunque no las he utilizado más de tres dias prolongadamente, NO LAS RECOMENDARIA USARLAS POR LAS NOCHES DURANTE UN MES SEGUIDO, puesto que creo que pueden incitar a producir transtornos en la córnea e infecciones en el ojo por no limpiarse las lentillas en este tiempo. la verdad es que salen bastante caras, sobre unos 30 euros 3 lentillas,.
Pero si compras dos cajas y las usas a diario cada par duraría unos tres meses, de esta manera son más rentables y sanas para tus ojos"siempre que las cuides adecuadamente".
En comparación con otras la cantidad de oxígeno que recibe la córnea puede llegar a ser hasta cinco veces más.
Su material revolucionario , que se denomina silicona hidrofóbica,permite un excelente transporte de la lágrima,y con ella el oxígeno que necesitan tus ojos.

Por ejemplo cualquier lente estándar de bajo contenido en agua como ésta, puede tener 10DK mientras éstas tienen alrededor de los 110DK, "DK es la medida utilizada para calcular la cantidad de oxígeno que recibe tu córnea", y dicha cantidad recomendada por la fda es de 85 para dormir con ellas,pues imagínate estando despierto;con ellas brindas a tus ojos salud y comodidad.

El mal uso de unas lentes normales y dormir con ellas pueden producir serias complicaciones en tus ojos, como úlceras en el ojo e infecciones oculares.

Cuídate,y si el uso que le vas adar a tus lentes es muy prolongado,al menos deja respirar a tus ojos como ellos lo merecen.
Fotos de PureVision
la lente

chussyta

chussyta

23.03.2005 03:04

a mi me parece una pasa el poder dormir con unas lentillas metidas en el ojo, nose... yo uso lentillas pero me las quito pa dormir, y supongo q existiran algunas q no haga falta quetarselas... pero ... no os da cosa? y si se te pierde x el ojo? jejeje

ErFliPaO

ErFliPaO

08.03.2005 21:32

Uff...no sé como os podeis poner lentillas!! A mi me da angustia eso de tocarme el ojo!! :S Un saludin!

vanessa22

vanessa22

08.03.2005 16:55

llevo lentillas anuales y me van muy bien, la verdad es que las prefiero antes que las gafas por su comodidad

Esta opinión sobre PureVision ha sido leída 4368 veces por los usuarios:

1. consumerist