Bavaroise de Castañas - España

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Bavaroise de Castañas - España

Cocer las Castañas, pelarlas y hacer un puré.Mezclar el azúcar con las yemas de huevo batiendo con cuidado hasta hacer una pasta fina. Añadir el puré ...

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Excelente

“bavaroise de castañas”

publicada 10/05/2012

Ventajasrico rico

Desventajasengordar

Esta ya es una receta para los que quierren empezar a ir subiendo de nivel en cuanto a temas de cocina, por lo que aunque sea algo mas dificililla de hacer podemos ayudarnos de los niños para que vayan aprendiendo Ingredientes 1/2 Kg de castañas 150 Grs. de azúcar pudiendo ser blanca o morena aun...

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Información técnica : Bavaroise de Castañas - España

Descripción del fabricante del producto

Cocer las Castañas, pelarlas y hacer un puré.Mezclar el azúcar con las yemas de huevo batiendo con cuidado hasta hacer una pasta fina. Añadir el puré de Castañas.Disolver las hojas de gelatina en un poco de agua templada.Anadirlo a la mezcla e incorporar con cuidado las claras montadas a punto de nieve y la nata montada. Ponerlo todo en un molde untado de mantequilla y puesto al frío para que no se mezcle. Poner en el frigorífico un mínimo de 6 horas.Decorar con un poco de nata montada en el momento de servir.

Características técnicas

Nombre: Bavaroise de Castañas

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 Kg de Castañas -150 Grs. de azúcar -3 Huevos -3 Hojas de cola de pescado (gelatina) -250 Grs. de nata montada -Un chorrito de Armagnac (brandy, kirch, etc...)

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010