Inicio > Ciao Café > Recetas > Postres y Bases > Bavaroise de Castañas - España
Bavaroise de Castañas - España

Imágenes de la comunidad

  • Bavaroise de Castañas - España

Opiniones - Bavaroise de Castañas - España

Cocer las Castañas, pelarlas y hacer un puré.Mezclar el azúcar con las yemas de huevo batiendo con cuidado hasta hacer una pasta fina. Añadir el puré ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“bavaroise de castañas”

publicada 10/05/2012

Ventajasrico rico

Desventajasengordar

Esta ya es una receta para los que quierren empezar a ir subiendo de nivel en cuanto a temas de cocina, por lo que aunque sea algo mas dificililla de hacer podemos ayudarnos de los niños para que vayan aprendiendo Ingredientes 1/2 Kg de castañas 150 Grs. de azúcar pudiendo ser blanca o morena aun...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0