Baviera

Impresión Total (11): Evaluación Total Baviera

Todas las opiniones sobre Baviera

OBERAMMERGAU

5  16.02.2001 (01.02.2001)

Ventajas:
Visita interesante

Desventajas:
ninguna

barher

usuario desde:31.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Entre los diferentes lugares visitados en nuestros desplazamientos turísticos por Europa, en una ocasión tuvimos la fortuna de encontrar un lugar digno de ser contemplado por su belleza. Se trata de OBERAMMERGAU, pequeña localidad situada a no mucha distancia del lago Constanza, camino de Munich. La pequeña población, cuyas casas están totalmente pintadas con diferentes motivos, están construidas con gran cantidad de ventanas, y adornadas, cada una de ellas, con flores rojas, en su mayoría geranios. Toda la zona es un recreo para la vista, pero, continuando unos pocos kilómetros más, nos encontramos con una basílica, (BENEDIKTINERABTEI), con su interior totalmente revestida de marmol blanco, que produce una sensación de serenidad rara vez observada en un lugar de culto.

Vicky2

Vicky2

18.12.2001 03:42

Viví 5 años en Baviera (lo que duró mi matrimonio), y soy una enamorada de la zona...Por tanto también conozco Oberammergau. Mañana, si tengo tiempo escribiré algo sobre Baviera, pues me habéis despertado nostalgia. Ganz schön viele Grüsse (muchos saludos), y besotes.

rafadr

rafadr

21.09.2001 17:41

Yo también he visitado esa zona. SALU2.

Esta opinión sobre Baviera ha sido leída 952 veces por los usuarios:

1. Vicky2