Bay Beach, Benidorm

Bay Beach, Benidorm

Impresión Total (1): Evaluación Total Bay Beach, Benidorm

Todas las opiniones sobre Bay Beach, Benidorm

Bay Beach, no pares de bailar!!!

5  14.02.2006

Ventajas:
Un ambiente estupendo

Desventajas:
Umm .  .  .  ninguna

Pilar1982

Sobre mí: Quiero hacer encuestas!!!!!

usuario desde:07.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Aunque no lo parezca, poco a poco se acerca el verano... por fin!!! Si estais para entonces por la zona, os recomiendo que os paseis por el Bay Beach. Está en la playa de Levante, en Benidorm (Alicante), junto a Penelope Beach Club.

Es un chalet en primera línea y hace muchos años que es un local nocturno. Conocí varias etapas: primero fue Villa Vitorina, después Racha Playa y desde hace unas temporadas es Bay Beach.

El chalet tiene dos plantas. En la planta baja hay dos barras dentro y otra en la terraza, estupenda a primera hora de la noche. En la planta superior hay otra barra y un balcón desde el que se puede observar el paseo marítimo, una vista maravillosa.

Bueno, una parte importante a la hora de valorar un pub es el estilo de música. Suele poner de todo un poco, pero en general es música veraniega, lo que se lleva cada año.

El ambiente es bastante bueno, casi 100% español, gente joven. Es habitual encontrar relaciones públicas que dan invitaciones, descuentos, etc en el paseo.

Es uno de mis locales favoritos, os lo recomiendo, lo pasareis bien.

Un saludo, gracias por leer esta opinión.

Fotos de Bay Beach, Benidorm
Bay Beach, Benidorm Fotografía 3137930 tb
Bay Beach Benidorm

segador_1640

segador_1640

14.02.2006 01:38

Interesante lugar, sin duda. Salud!!

Esta opinión sobre Bay Beach, Benidorm ha sido leída 1520 veces por los usuarios:

1. tamaravi2002
  2. wnderlu
  3. onissa
y de un usuario adicional

1. RosadeJerico
  2. Concienciao