Impresión Total (20): Evaluación Total Bayas del Goji

Todas las opiniones sobre Bayas del Goji

LAS PROPIEDADES MAS MARAVILLOSAS AL ALCANCE DE TU MANO

5  30.07.2009

Ventajas:
PROPIEDADES SORPRENDENTES

Desventajas:
NINGUNA

xena76

Sobre mí: ELIRIOS POETICOS , MI PRIMER LIBRO EN: http://www.pasionporloslibros. es/pasionporloslibros/Poesia...

usuario desde:09.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

FUENTE DE JUVENTUD

Las bayas de goji es un fruto de maravillosas propiedades procedente del Himalaya , se suele vender desecado , es de color rojo intenso y crece en arbustos que miden casi los 5 metros , su sabor es bastante peculiar , se podría decir que recuerda bastante a los arándanos , hay quien dice que se parece a la cereza.

Cuenta la leyenda que los habitantes hunzas de los valles del Himalayas son unas de las personas mas sanas y que mas años se mantienen jóvenes gracias a su forma de vida a tantos metros de altitud y a la ingesta diaria de Bayas goji.
Ya muy antiguamente los curanderos del Tíbet las usaban como medicina por sus maravillosas propiedades.
Estas bayas se cultivan a 4000 metros de altitud donde en ocasiones las temperaturas llegan a bajar hasta 40g bajo cero y donde no hay rastro de contaminación.
Los médicos chinos las utilizan desde hace muchísimos años en sus tratamientos.

Para que nuestro organismo se beneficie de las propiedades de este maravilloso fruto es necesario ingerir al día de 20 a 40 bayas, solas o acompañadas de yogurt, zumos o deliciosas recetas.

PROPIEDADES

Alarga la vida
Nos da energía
Protege nuestro corazón.
Nos mantiene jóvenes.
Controla nuestra presión sanguínea.
Reduce el colesterol.
Anticancerígena.
Controla nuestros niveles de azúcar en sangre
Mejora nuestros ojos y nuestra visión
Nos ayuda a no contraer enfermedades
Controla el sistema inmune
Renueva nuestro ADN
Antiinflamatoria
Ayuda a perder peso
Desintoxicante
Mejora la calidad del sueño
Mejora la respuesta sexual. Y fertilidad.
Alivia dolores de cabeza y mareos
Protege el hígado
Ayuda en la menopausia y el embarazo.
Combate el estreñimiento
Fortalece huesos y músculos.
Alivia la tos seca
Mejora la memoria
Mejora la digestión
Alivia la ansiedad y el stress.

Las bayas de Goji son desecadas a 4000 m de altitud para que no pierdan ninguna de sus maravillosas propiedades, se dice que no pueden ser tocadas por la mano humana porque si eso pasa su color rojo intenso pasaría ser a un rojo oscuro casi negro.
Una vez en el mercado se pueden consumir sueltas, desecadas, en zumos de Bayas Goji e incluso en capsulas.

Las podemos encontrar en tiendas de frutos secos y herboristerías.

Tenemos a nuestro alcance alimentos con propiedades maravillosas como las bayas de Goji de las cuales nos podemos veneficiar por sus magnificas propiedades y muchas veces lo ignoramos.
A que esperas para mejorar tu salud con este increíble fruto tan al alcance de tu mano?

Un saludo a todos. .
Opinión publicada tb en dooyoo.

Fotos de Bayas del Goji
Bayas del Goji corazonbayas[1] - Bayas del Goji

john_andy

john_andy

05.09.2009 04:15

Vaya, yo tampoco las conocía. Muchas gracias por "presentármelas", jaja. La verdad es que la lista de propiedades y beneficios quita el hipo. Yo apenas estoy adentrándome ahora en el mundo de la alimentación saludable, así que voy a tomar notas, y probaré estas bayas. Seguro que tienen un efecto muy positivo. Un besazo!!

Pesimista_Productivo

Pesimista_Productivo

03.09.2009 21:23

No las he "catao", y las pintas tan bien (de ese rojo intenso, jeje) que me apetece probarlas. Con ese mimo con que las cultivan tienen que ser bien buenas para la salud... y quizá algo carillas también ¿no? Un besazo.

Siba-Rita

Siba-Rita

01.09.2009 17:55

Hace tiempo que en mi casa se come "goji". Nosotros lo llamamos así xD (más corto). A mí gustarme no es que me encanten, la verdad. Me saben un poco a uva pasa... y digamos que no es el sabor que más me gusta. Lo cierto es que notamos poco a poco sus efectos y aunque no sé si se cumplirá todo lo que se dice, pero al menos a mi ciertas cosas se me han regularizado bastante. UN besote grande xenita :***

BIOVEA BAYAS DEL GOJI 600mg 60 Cápsulas
BIOVEA BAYAS DEL GOJI 600mg 60 Cápsulas