Bayas del Goji

Impresión Total (20): Evaluación Total Bayas del Goji

Todas las opiniones sobre Bayas del Goji

la frutita de moda

5  20.10.2011 (23.10.2011)

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

danigon1

Sobre mí: Me encantan dos cosas: leer y viajar , me considero una persona humilde que acepta criticas y opinio...

usuario desde:17.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

desde que se esta especulando cada vez mas con la salud, con la posibilidad de encontrar comida como medicamentos, estan surgiendo una serie de productos totalmente desconocidos para los españoles, pero que en otras zonas del mundo se vienen consumiendo con unos mas que interesantes resultados para aquellos lugareños pero para los de aqui todavia no se sabe si los resultados estaran ahi presentes.

bien, las bayas de goji, son uno de esos productos que tan de moda estan, por los supuestos beneficios nutricionales y saludables que tanto preconizan pero que todavia no se han demostrado que tengan efectos aqui.

son unas frutas, si se les puede llamar asi, porque son muy pequeñas, de unos dos centimetros de longitud y medio de ancho, de un color rojizo, que se presenta en forma seca, a la que desde oriente nos dicen que te ofrece multitud de "recursos" saludables, como prevenir enfermedades cardiacas, del riñon,.....etc.

como todo producto nuevo, muchas celebrities del mundo de la cultura y de la farandula son los que las lanzan diciendo que las tienen incorporadas a su dieta y como el ser humano no hace mas que seguir a estas personas, pues se lanza a probarlas sin saber realmente lo que te ofrece y si te ayudan en tu salud.

el precio es bastante alto por una poca cantidad, ademas hay que tener en cuenta que vienen del lejano oriente, especialmente del tibet, cultivadas a mas de 5000 metros de altura, y el supuesto beneficio de salud, sobretodo se da a la gente que vivie en esa altitud en la que es normal alcanzar los 100 años.

yo antes de que os dediqueis a consumirla deberiais de consultar con el medico, no sea que vaya a tener algun efecto secundario que te afecte a alguna patologia que tengas y que desconozcas.

yo reconozco que las he comido y no tienen un sabor y un olor especial, pero se pueden comer.
pero no hay que ponerse loco con estas cosas

espero que me comenteis que os parece este producto que tan de moda esta. muchas gracias por leerme

Brezo

Brezo

20.10.2011 21:12

Hubo una época en que las consumía,peroya pasó el entusiasmo.Saludos

andy-2010

andy-2010

20.10.2011 18:48

No la conocía, gracias por tu aporte.

eu.galiza

eu.galiza

20.10.2011 11:06

La Ocu las analizó y todas tenían metales pesados y otros compuestos prohibidos por la ley, incluso cancerígenos... Así que cuidado. Un saludo

BIOVEA BAYAS DEL GOJI 600mg 60 Cápsulas
BIOVEA BAYAS DEL GOJI 600mg 60 Cápsulas