Baymont Inn & Suites Raleigh Airport, Raleigh

Impresión Total (1): Evaluación Total Baymont Inn & Suites Raleigh Airport, Raleigh

Todas las opiniones sobre Baymont Inn & Suites Raleigh Airport, Raleigh

Baymont Inn & Suites , CAROLINA DE NORTE.

5  03.01.2007

Ventajas:
El desayuno esta incluido y asi te ahorras en comer una vez mas al dia en la calle .

Desventajas:
que para conseguir un buen precio hay que hacer las reservaciones  .

superchoy

Sobre mí: FELIZ dia de los novios y amigos !!

usuario desde:10.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Baymont Inn & Suites Raleigh Airport, Raleigh

Bueno hace 3 meses regrese del Canadá, donde estuve por 13 largos meses.
Durante mi estadía por el Canadá viaje muchas veces a los estados unidos por las fronteras en nuestro auto.
Al lugar que más visitamos fue patsburg a 90 minutos de la ciudad de Montreal Canadá.
En esta ciudad íbamos por 2 o 3 días y nos regresábamos, las veces que fuimos nos registrábamos en el hotel baymont inn que es muy bonito, económico y de un servicio espectacular.
Ya antes lo conocía por que en la ciudad de tampa ya nos habíamos alojado una vez anterior en uno de estos hoteles baymont .
Justo un mes antes de regresarme al Perú mí familia y yo hicimos un viaje largo de un mes por new york, new jersey, Washington, virginia, carolina del norte etc.
Fue un viaje muy largo y muy bonito.
En carolina estuve con unos familiares pero cuando ya nos despedimos de la familia pasamos una noche en el hotel.
Este hotel es el baymont que cuenta con 3 estrellas, con 92 habitaciones.
Nosotros solo tomamos una habitación doble para los 4 de la familia.
Este dormitorio cuenta con 2 camas dobles con un cubre cama floreado limpio muy agradable.
Las camas con su respaldar correspondientes de madera.
Entre las dos camas había una mesa de noche donde había una Biblia y el control remoto de la tele.
La mesa de noche tenia su lamparita de luz que compartía con las dos camas y el teléfono de color negro.
Arriba de las camas había 2 cuadros de paisajes.
El dormitorio era alfombrado casi en totalidad menos el baño de un color azulino claro casi gris muy bonito.
Al frente de las camas había una cómoda con el televisor enzima.
También un pequeño escritorio.
Justo en la entrada del cuarto a la mano izquierda estaba el baño con puerta, esta puerta tenía un espejo del tamaño del cuerpo, el espejo estaba puesto hacia fuera del baño. Y junto al baño el clóset donde había una tabla de planchar y la plancha.
Este clóset no contaba con puertas.
En el clóset había un tipo de repisa en alto con unos cuantos colgadores.
Entrando a la mano derecha había como un medio baño que tenia un lavatorio dentro del mueble cómodo con un espejo muy grande.
En este mueble que ocupaba todo el espacio del medio baño donde estaba el lavatorio había una cafetera con todas las cosas necesarias para prepararse un rico café o chocolate caliente.
En este mismo lugar también había una secadora de cabello , chica pero muy potente, eso lo se, por que la utilizamos, muy buena.
También había toallas en el baño y en el medio baño para las manos.
Encontramos champú, crema de cuerpo, crema acondicionadora de cabello, jabones, papel higiénico en abundancia y hasta klinex.
Este hotel cuesta con reservaciones por Internet 60 dólares americanos , es un precio especial.
Que también lo podemos conseguir a través del libro de ofertas de hoteles que te dan en las casetas turísticas del camino por los estados unidos.
El desayuno esta incluido.
Donde puedes tomar unos cafés, chocolate caliente, jugos de naranja, manzana y otros.
Para comer hay variedad.
Huevos duros , pan , waflers dulces , queques , cereales , yogurt , mantequilla , mermeladas , etc. , etc. Hay de todo.
El hotel cuenta con piscina temperada, sauna, maquinas de hielo, gaseosas, golosinas, etc.
Aquí uno ingresa con su reservación y si no la tiene puede hacerla en el momento, pero de hecho si la haces ahí no más, te puede costar la habitación entre los 100 y 110 dólares.
Uno entra con sus maletas cargándola uno mismo o puedes tomar uno de los carritos de maletas que hay en el ingreso.
Casi personal no hay en el hotel, solo en las mañanas que llegan las señoras de limpieza .el resto del tiempo hay una persona en la recepción, una persona en la zona de los desayunos y una que otra mas que se les ve por ahí, pero no mas.
En la entrada hay muchos folletos donde uno puede verlos o llevárselos para ver que atracciones hay por la zona como parques de entretenimiento, golfitos, restaurantes etc.
Cuenta con un estacionamiento amplio .
Mi familia y yo nos gusta mucho los hoteles baymont por que son económicos, limpios, de un buen servicio, hay desayuno incluido, y lo más importante es por que ya lo conocemos.
Aquí les pongo algunas fotografías del dormitorio y del hotel.

Fotos de Baymont Inn & Suites Raleigh Airport, Raleigh

Tiene buena pinta, y no es nada cara, 60 dólares. Saludos

boosi

boosi

05.01.2007 16:35

Pues parece majo el sitio. Besos.

shandrill

shandrill

03.01.2007 22:24

esta bastante bien

Esta opinión sobre Baymont Inn & Suites Raleigh Airport, Raleigh ha sido leída 1985 veces por los usuarios:

1. lanonita

1. danterec
  2. Kique
  3. wnderlu

1. Motocas

Four Points, Niagara Falls
Hotel - 114 Buffalo Avenue, Niagara Falls, New York, 14303 - 3 estrellas - 189 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Best Western Plaza Hotel, Long Island City Best Western Plaza Hotel, Long Island City
Hotel - 3934 21st Street, Long Island City, Nueva York, NY 11101-6122, Estados Unidos - 3 estrellas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Clarion Hotel La Guardia Airport, East Elmhurst Clarion Hotel La Guardia Airport, East Elmhurst
Hotel - 9400 Ditmars Blvd, East Elmhurst, Nueva York, NY 11369, Estados Unidos, 9400 Ditmars Boulevard, East Elmhurst, Nueva York, NY 11369, Estados Unidos - 3 estrellas