Bayón Asiento Especial Anatómico Para El Baño

Bayón Asiento Especial Anatómico Para El Baño

Impresión Total (4): Evaluación Total Bayón Asiento Especial Anatómico Para El Baño

Todas las opiniones sobre Bayón Asiento Especial Anatómico Para El Baño

adios llantos!!!

5  27.07.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

erikad

usuario desde:09.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Este es un producto que definitivamente no puede faltar a la hora de bañar al bebe.

La hora del baño para los bebes debe ser una experiencia muy agradable y es dificil conseguir esto cuando al bañar a tu bebe boca arriba empieza a llorar interminablemente hasta que sale del baño o lo colocas boca abajo y esto se debe que al colocar a tu bebe boca arriba el siente un vacío en la parte inferior de su cuerpo, lo cual es malo para su desarrollo ya que este tipo de experiencias le van creando temor a la hora del baño.

Pero con este asiento eso ya no es un problema por que su diseño es simple y facil de usar, aparte de que vas a estar comoda, no tienes el peso de tu bebe centrado en los brazos y espaldas, lo cual es una gran ventaja por que vas tener mucha mas energia para pasar mas tiempo con tu bebe o irte al trabajo, el bebe ya no va a llorar a la hora del baño lo cual permite que ambos disfruten del baño.

KaylaMorrison

KaylaMorrison

31.07.2011 13:52

La verdad es que me he quedado igual que estaba después de haber leido tu opinión por lo que me parece que la utilidad que tiene es poca o nula.

Jennykamui

Jennykamui

30.07.2011 13:07

denunciada

skaycirce

skaycirce

28.07.2011 22:28

No me ha quedado claro el producto con tu opinión.

Esta opinión sobre Bayón Asiento Especial Anatómico Para El Baño ha sido leída 155 veces por los usuarios:

1. juancho10
  2. Lauraespine