Sobre mí:Cuando el barco se hunde, las ratas son las primeras en abandonarlo ;-)
usuario desde:04.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao
Acabo de regresar de pasar mi Semana Santa en la ciudad de Gandía, y nos hemos alojado en el hotel Bayren I, así que voy a daros mi opinión para que lo conozcáis. El hotel está situado en pleno paseo marítimo, en primera línea de playa, cruzando una carretera llegas a la arena y desde el hotel y algunas de las habitaciones tienes vista directa. Esto es importante ya que alguna de las habitaciones ni siquiera tiene terraza o balcón y sólo tiene una ventana con vistas a un lateral de la calle. Es de los hoteles más caros de Gandía y tiene 4 estrellas, aunque la verdad por el precio que tiene no estaba tan bien como esperaba. Las habitaciones son muy grandes y el cuarto de baño también, con el suelo de marmol y una bañera grande, teléfono en el cuarto de baño y secador de pelo. Dejaban una cestita con champú, gel, pañuelos, gorro de ducha, un peine, jabones y una esponjita limpia zapatos. Eso sí, si los gastabas no los reponían. Las toallas las cambiaban todos los días las hubieras usado o no. La habitación tiene 2 camas grandes juntas, 2 mesitas a los lados, una mesa con una televisión con mando a distancia, grande, una mesita pequeña para las maletas, un espejo de cuerpo entero y una mesilla con 2 sillones. La limpieza bastante buena. Tiene también un armario empotrado de 2 cuerpos con perchas y cajones muy amplio. Caja fuerte y minibar con refrescos, zumos, cervezas y miniaturas de alcohol. El precio por ejemplo de una lata de cerveza de San Miguel es de 2 euros, lo mismo que en el bar del hotel y las botellitas pequeñas de alcohol desde 2.90 a 3.90 euros. Todos los días pasaba un hombre a mirar el minibar por si tenía que reponer algo. Hay servicio de lavandería, de masajes, personal que te sube y te baja las maletas a la habitación, parking. El hotel cuenta con 1 cafetería dentro con vistas al mar para fumadores donde también tienen pizzas y bocadillos. Otra cafetería en el exterior que rodea toda la piscina. Por las noches se abre un salón muy bonito con mesas circulares (tipo salón de bodas) que es donde se hace el baile y toca alguna orquesta. También tienen una sala de animación para los niños con actividades de plastilina, figuras con globos, castillos de aire, pintura, etc... Lo que más me gustó del hotel es el jacuzzi interior climatizado que está en el sótano, junto a la sauna y el gimnasio. El gimnasio bastante completo con muchas máquinas de musculación. El jacuzzi tiene taquillas para que dejes tu ropa y toallas y champú en las duchas. Las llaves se piden en recepción. Lo malo del jacuzzi que es bastante pequeñito y en seguida se llena de gente. Lo que me decepcionó un poco fue el buffet, comparando con otros hoteles de 4 estrellas me esperaba algo más. La comida estaba buena y era de calidad pero los platos sosos, y muy poca variedad además de repetitivo todos los días lo mismo. Las mismas ensaladas y sólo variaban de macarrones a espaguettis pero con la misma salsa. Tiene cocina en vivo que siempre hacen pescado a la plancha (sardinas, dorada...) en la comida ponen paella a diario. Y los postres gelatinas, flanes y fruta, todos los días lo mismo. El desayuno es bastante bueno, con churros, bollería, tostadas, fruta, embutido, huevos, bacon, salchichas, cereales, tés, cafés, cola cao, muchas mermeladas a elegir...en fin bastante completo. El personal del hotel me pareció bastante correcto. En el buffet son rápidos tomando nota y en recepción parecían amables. La gente que no es del hotel también puede entrar al bufett por 12 euros. La bebida no entra en la pensión y por ejemplo una botella de agua grande cuesta 1,80 euros que se pagan al dejar la habitación. Tienen juegos de mesa: cartas, ajedrez, domino, parchis que se piden en recepción. Lo que no valía para nada era la animación para adultos, un hombre con un teclado cantando por las noches y el bingo una chica diciendo números sin tocarte nada si ganabas el bingo. El hotel está rodeado de tiendas, restaurantes, bares de copas y la discoteca Bacarra. Otra cosa que no me gustó es que las ventanas son muy finitas y el hotel tiene mucho ruido, se oyen los coches pasar, la gente que sale por las noches.... Justo en frente del hotel está la parada de auto-res si váis en autocar y pasa también "la marina" que es el autobús urbano que te lleva al Grau y a la ciudad de Gandía. Cuesta 1,15 euros y pasa cada 15 minutos. Por cierto, si vais a conocer la ciudad el Palacio Ducal cuesta 5 euros por persona y no es gran cosa. En definitiva, mi opinión sobre el hotel Bayren I es buena pero por el precio que tiene hay otros hoteles mejores.
STAY. HOTEL BAYREN I OFFERS A WIDE RANGE OF SERVICES AND FACILITIES : COFFEE BAR AND T.V. LOUNGE, BUFFET STYLE RESTAURANT, RESTAURANT MARE NOSTRUM, OUTDOOR ...
31.03.2008 19:11
Gracias por tu información, no lo conocia. Besos
13.01.2008 23:09
No está nada mal
22.08.2007 13:14
El precio es lo malo, que si la calidad-precio no esta ajustada, como que no merece la pena.Saludos