Bayside Marketplace, Miami

Bayside Marketplace, Miami

Impresión Total (6): Evaluación Total Bayside Marketplace, Miami

Todas las opiniones sobre Bayside Marketplace, Miami

compras accesibles y asequibles en Miami

5  20.06.2011

Ventajas:
variedad, cercanía, al aire libre

Desventajas:
no las veo

shoppingadicta81

Sobre mí: buscando buenos propósitos... FELIZ 2012!

usuario desde:01.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

como me ha quedado una opi muy larga, la dividiré en apartados:

INTRODUCCIÓN

Hace un par de años estuve en Miami por estudios, y la verdad es que es una ciudad increíble. Hay muchísimo que ver, pero me centraré en este Centro Comercial que es de lo que trata la opinión, al fin y al cabo :).

El Bayside es un centro comercial y de ocio que se sitúa al lado del centro financiero de la ciudad, donde se reúnen los grandes edificios.
Se diferencia de otros centros en que tiene mucha actividad al aire libre, lo que lo hace muy agradable tanto para ir a comprar como para dar un paseo.

OFERTA

Tiene muchas tiendas, desde las archiconocidas FootLocker o Victoria's Secret hasta otras más "anónimas". El precio varía, pero se pueden encontrar productos muy buenos a precios más que asequibles. Como curiosidad, comentaré que las bragas de VS estaban a 7x25$! un regalo perfecto, ya que además venían en unas bolsitas individuales encantadoras. También pude comprar un vestido de fiesta muy original por menos de 40 $, que al cambio venían siendo unos 30 €.

Además de las numerosas tiendas, no solo de ropa y calzado (había hasta fósiles!!!), encontramos en el Bayside una variada oferta de bares y resturantes. Destaca el archifamoso Hooter´s, no tanto por la calidad de su comida (no la he probado) como por los "atributos" de sus camareras. En fin...
Podremos tanto tomar un aperitivo (pastelitos salados, porciones de pizza...) como comer tranquilamente sentados (por ejemplo en el piso de arriba hay un magnífico mexicano, con buenos precios, y en el inferior nos encontramos Bubba Gump, el restaurante del mismísimo Forrest Gump!), e incluso zumos naturales de todas las frutas que imaginemos, solas o combinadas.

También encontraremos oferta de ocio, con una sala de baile y espectáculos de baile y conciertos al aire libre, o una visita guiada en barco en que nos enseñan las casas de los famosos (hablando de famosos, en este centro comercial nos encontramos a Dennis Rodman, quien se hizo fotos con varios de nosotros!)

CONCLUSIÓN

La verdad es que es un centro comercial diferente y muy recomendable, desde el centro financiero donde yo me alojaba se podía ir perfectamente andando y así lo hicimos bastantes veces, tanto para comprar como para comer. Desde otros puntos de la ciudad se puede acceder en transporte público.

Para terminar voy a citar un par de cosas que me parece que es conveniente conocer:
Los precios de todos los productos son normalmente sin impuestos. Conviene tenerlo en cuenta para no llevarse ninguna sorpresa después.
Las propinas en los restaurantes tampoco vienen incluidas a veces, pero son obligatorias (en algunos casos las incluyen en la cuenta al igual que los impuestos, en otros las "sugieren"...). Así que, en restaurantes, tenemos que tener en cuenta un aumento de más del 20% del importe, por los impuestos y las propinas!
Aquí, como en todas partes en Miami, podremos hablar español sin problemas (ni siquiera tendríamos que preguntar, en la gran mayoría de los sitios podemos entrar hablando español y nos contestarán igual).
Nos advirtieron de que era mejor no pasear mucho de noche por allí, pero lo cierto es que he ido y vuelto andando de noche y no he visto nada raro...

ahora sí nada más, gracias por leer y animaos a ir!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bayside Marketplace, Miami ha sido leída 190 veces por los usuarios:

1. saranatalias1