Navegas, compras y cobras, en BeRuby
02.10.2009
Ventajas:
Facil selección de empresas
Desventajas:
Tardan en confirmar el saldo a veces .
 david109
usuario desde:19.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 162 miembros de Ciao
Hola amig@s de Ciao: Voy ha hablaros de una, según mi opinión, buena web para ganar algo de dinero en Internet, se trata de BeRuby.com. Yo estoy inscrito desde hace bastante tiempo por una invitación de un sobrino y por no hacerle el feo, me inscribí, pero no me gustaba mucho, porque casi todo lo que subía a mi cuenta estaba pendiente de confirmar, pero desde hace unos unos meses funciona bastante mejor y confirman los saldos más a menudo. Y ya he cobrado 10 € varias veces, también porque he hecho alguna compra. Me imagino que much@s la conoceréis, pero para quien no sea así, os comento el funcionamiento. 1º) Darte de alta, lo mejor a través de una invitación para que cobre de tus ganancias el que te ha invitado.2º) Navegar y hacer compras a través de BeRuby.com Funcionamiento: Hay varias clases de anunciantes.Los que pagan por inscribirte. (darte de alta en su pagina Web) Los que pagan por comprar a través de beruby: Te dan un porcentaje de la compra que realices, por ejemplo lo más frecuente pienso yo, son los billetes de avión, o los hoteles, lo primero que tienes a mano el nombre de muchas agencias de viajes, aerolíneas o de hoteles, que eso ya es una ventaja tenerlas todas juntas, vas mirando en todas ellas y si compras, te dan el % que esta estipulado con esa agencia o aerolínea, y luego te lo abonan en tu cuenta de beruby, pendiente de confirmar, y al cabo de un par de meses más o menos (es lo que están tardando ahora), cuando Beruby cobra su parte, queda confirmado y cuando llegas a 10 € puedes pedir el cobro por paypal. Así con muchos anunciantes.Los que pagan por visitas. Solo tienes que visitar su pagina y te abonan 0,01 € en tu saldo, pendiente de confirmar, más o menos de 0,08 a 0,10 € diarios, y poco a poco se van confirmando. Mi opinión: Como aspectos positivos:-Me gusta su diseño, tiene mucho colorido. -Es fácil de manejar una vez hayas entrado 2 o 3 veces. -Una cosa bastante importante, te dejan entrar hasta 3 usuarios con la misma IP, por lo tanto puedes dar de alta a tu pareja como referido y que el ella entre antes o después de ti y en mi caso hasta el chaval mayor, con lo cual son unos céntimos que caen diarios. -Simplemente como visitante, como dije antes sin referidos son unos 0,08 € diarios que no es mucho, pero últimamente de lo mejor del mercado. -La joya de la pagina son las compras a través de su Web, pues te dan un % de lo gastado, yo este año he sacado casi todos los hoteles en hotelopia, hotels y hotelius y un billete de avión para un viaje de un amigo a Japón y he sacado unos 25 € que aunque tardan unos meses (depende de la empresa anunciante), ya los he cobrado. - Cuando tienes 10 € de saldo confirmados, si quieres ya puedes pedirlos y al día siguiente, los tienes en la cuenta de paypal, para eso son rapidísimos y muy legales. - Y particularmente sin contar el tema crematístico, me gusta la Web, pues puedes consultar fácilmente de casi todo, ya que esta ordenado por categorías y es muy sencillo de buscar. Como aspectos negativos:-Quizás que tardan mucho en confirmarte los saldos, aunque ahora parece que están tardando menos, pues por ejemplo yo tengo 45 €, pero me faltan por confirmar 21. Os la recomiendo a quien no la conozca, es sencilla de manejar, esta muy bien estructurada, encuentras mucho donde buscar, y te pagan algo por la navegación y la compra, si algun@ quisiera apuntarse, que me lo diga en mi libro de visitas y le mando mi link para hacer referidos.Como siempre gracias anticipadas por las lecturas y un saludo a tod@s.
Opciones para esta opinion
03.02.2012 13:55
Yo estuve pero, que va, no tengo paciencia. besos
13.12.2010 09:30
Le dí un vistazo, pero no terminó de convencerme. Saludos.
24.10.2010 17:31
Tu artículo es realmente interesante (no había oído hablar de esa página) aunque personalmente dudo que me inscriba. Para pagar tarde y mal, ya está la Administración, ¿no te parece? Un saludo y muchas gracias por tu detallada opinión.