Impresión Total (20): Evaluación Total Be Here Now - Oasis

Todas las opiniones sobre Be Here Now - Oasis

Un buen disco

4  22.01.2001

Ventajas:
cambia totalmente de estilo

Desventajas:
canciones largas

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

osbufons

usuario desde:10.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Todo gran grupo, por bueno que sea, tiene un mal disco o obra menor, que sin ser muy malo, casi siempre bastante aceptable, la critica a costumbrada a obras maestras lo desace. En el caso de Oasis es Be Here Now, disco que personalmente me gusta, pero claro no esta a la altura de su predecesor, el grandioso What´s the story.....
Be here Now es grande, y lo demuestra la cancion que abre el albun, tambien canciones como Stand By me, que sin quererlo ya es un clasico en los conciertos de Oassis. Tambien esta All around the worl, pero esta cancion tiene un incombeniente como el resto de las canciones del final, son demasiado largas. De todas formas hay canciones que me gustan , que son tranquilas y que a veces mis oidos necesitan, despues de haber escuchado durante tanto tiempo caciones miticas, estoy hablando de My magic pie, IHope, I think....
Aunque lo critiquen este albun es buen albun, de ahi las ventas millonarias, mas de 20 millones en todo el mundo.
Lo que pasa es que todos los años no se pueden sacar discos como What´s the stor...Morning glory, sea el grupo que sea.

Escribe el primer comentario!

CD

€ 8,58 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Be Here Now [Casete] - Oasis
Be Here Now [Casete] - Oasis
Costes de envío: 2...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Be Here Now - Oasis ha sido leída 490 veces por los usuarios:

1. Borellus
  2. Azorin

1. Jolt

Blur - Blur Blur - Blur
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Food - Distribuidora: EMI Operations/CEVA Logistics - Año de edición: 1997 - EAN: 724385556227
(What's The Story) Morning Glory - Oasis (What's The Story) Morning Glory - Oasis
(+) Un clásico moderno y un disodisco irrepetible por desgracia
(-) Fue la cima y el fin posterior del bit-pop
Standing on the Shoulder of Giants - Oasis Standing on the Shoulder of Giants - Oasis
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Big Brother - Distribuidora: EMI Operations/CEVA Logistics, PIAS UK/Sony DADC - Año de edición: 2000 - EAN: 5055019600227