Sobre mí:me encanta probar productos nuevos y daros mi opinion de si es bueno o malo
usuario desde:24.11.2011
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
bebe confort es una silla comoda y segura para tu bebe, ademas el nińo va a una altura que puede ver todo lo que pasa a su alrededor, es una silla pegable que un simple clic con el pie se cierra ya no hay que hacer ningun esfuerzo para cerrala ni tener que agacharse, como de llevar, y ocupa poco espacio, cabe en cualquier maletero, y en casa no abulta nada, en calquier sitiote cabe inclusi debajo de la cama. las ruedas delanteras tienen un giro de 360ş y te facilita cualquier giro que tengas que hacer, aparte es ligero y no pesa nada a la hora de tener que subir un escalon grande no tendras que hacer esfuerzos, es una silla de paseo comoda para los dos, no mires solo por eltambien por ti.
ílisimo y compacto. Gracias a unos adaptadores (opcionales) podrá acoplar un grupo 0+ (créatis, streetifix) y utilizarla desde el nacimiento. Ventajas: Para distinguirs...
sis en color la diferencian de todas las demás. Además puedes convertirla en un duo perfecto con el portabebés Pebble, el Créatis o el Streetyfix. SE DIFERENTE !!!!
24.11.2011 17:29
Esta silla si me cabe en el coche y no la de mi sobrino. Saludos