Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
El portabebés Creatis es un acierto, muy cómodo de llevar y muy seguro si se combina con la base creatis para automóvil y con carcasa robusta. Es bastante amplio con lo que lo podemos utilizar más tiempo que otro portabebés, la capota resguarda bien de las inclemencias del tiempo ya sea sol o frío. Tiene todos los accesorios que se deben adquirir aparte, el saco para el invierno está muy bien, lo malo es que son bastante caros en comparación a otros accesorios genéricos pero por contra, la calidad es buena y merece la pena. Como nota negativa, comentar que durante los 3 primeros meses lo vi un poco incómodo, tuvimos que comprar a parte el cuco y utilizarlo para el coche ya que la posición de mi bebé no me pareció la más correcta. A partir de los 3 meses todo cambió y la nena se acomodó muy bien, ahora con 5 va divinamente y el Creatis en un clik-clak se adapta al chasis, perfecto para ir de compras, al cole a buscar al hermanito etc etc. En definitiva lo recomiendo, pero siempre a partir de los 3 meses. Como comentario posterior, ańadir que al poner la silla de paseo en el chasis, el resultado fue muy negativo, se convierte en una silla pesada y poco ágil.