Bébé Confort Eléa

Impresión Total (1): Evaluación Total Bébé Confort Eléa

Todas las opiniones sobre Bébé Confort Eléa

Bien un carrito comodo y elegante

4  15.12.2011

Ventajas:
Muy ligera

Desventajas:
Quizas algo cara .  pero tampoco esta mal

La_MomiA2000

Sobre mí: Encantado de estar con todos vosotros. Un placer.

usuario desde:13.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Pues le regalé este carrito a mi hermano para su nińa y de momento estoy completamente satisfecho con el.

Tiene una robustez bastante fiable aunque su manejo es muy comodo, apenas pesa por lo que se hace muy comodo trabajar con el, ya sea para paseos con el bebe o para ir a la compra es muy comodo.

Los agarraderos para el nińo están bien posicionados y no cuesta nada poner al nińo y atarlo, ademas tiene como un techito el carro que va muy bien para que no les de el sol, ni aire ni lluvia, a la nińa de mi hermano se la ve bastante comoda ya que no se queja jeje , pero la verdad ningun adulto la hemos probado para ver si realmente es comoda! jejeje. pero viendo a la nińa dan ganas de tumbarse a su lado!

Yo por mi parte la recomiendo a todo aquel que busque una silla buena y de calidad, y por un buen precio!!

mensasuper27

mensasuper27

16.12.2011 13:21

En ese carrito si se puede salir de paseo, en el sentadito, saludos compi

sakura_vegan

sakura_vegan

16.12.2011 13:12

Y bonito! Además :)

vichy87

vichy87

15.12.2011 23:11

Buena valoración. Un saludo compi

Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Elea Negro Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Elea Rojo Bébé Confort Bébé Confort Burbuja Elea Bébé Confort Bébé Confort
Bebitus.com Bebitus.com Bebitus.com
Bebitus.​com Bebitus.​com Bebitus.​com